Европа
Бад Райхенхалл, Klinik fur Schlafstorungen Bad Reichenhall, медицина, Германия

Бад Райхенхалл

Klinik fur Schlafstorungen Bad Reichenhall

 

 

Отличная возможность
В старейшей и самобытной европейской клинике сна  проводится исследование и лечение нарушений фаз сна и бодрствования, храпа и остановок дыхания во время сна при помощи самых современных методов. Многолетний опыт работы нашего врачебного коллектива и все ноу хау в области исследования сна дают вам уверенность в точности диагностики и оптимальности лечения различных нарушений в данной области.  
В диапазон услуг клиники входят  введение не инвазивного искусственного дыхания при тяжёлых ночных нарушениях дыхания, а также диагностика степеней тяжести и причины заболевания.

Современная курортная клиника
Наша клиника предлагает вам комфорт на уровне первоклассных мировых стандартов. Она распологается в самом сердце Бад Райхенхаля и объединяет врачебную компетентность с медицинским вельнессом. Производящее впечатление атмосфера, делает каждое пребывание здесь незабываемым событием.
Сон под контролем
Размещение в уютно обставленном, одноместном номере с душем, туалетом и телевизором. Вы можете свободно пользоваться всем спектром услуг клиники.
Как правило, мы предлагаем нашим пациентам в день приезда до 18.00 зарегистрироваться в клинике и пройти предварительное собеседование с врачом.
Между  21.00 и  23.00 пациенты подключаются к аппаратам для проведения обследований.
Через электроды и измерительные приборы производится запись и регистрация вашего дыхания носом, ртом, брюшное и грудное дыхание, а также ЭЭГ (электроэнцефалограмма), движения глазной мускулатуры (ЭОГ – электроофтальмограмма) и фазы мышечного расслабления (ЭМГ – электромиограмма). Данные показатели поступают напрямую из вашего номера в кабинет контроля, где всю ночь проводится наблюдение. Само собой разумеется, что в ночное время в клинике находится дежурный врач, к которому можно обратиться при возникновении вопросов.
Вторая ночь – это начало лечения пациентов с синдромом апноэ во время сна и тяжёлыми формами храпа. Через подключение специальных аппаратов для искусственной вентиляции лёгких достигается нормализация  дыхания, при котором воздух  под давлением поступает через специальную маску в дыхательные органы. В особых случаях применяется в качестве лечения осабая зубная натяжка, котороя изготовляется специально обученными стоматологами.
На следующее утро вас пригласят на персональную беседу с одним из врачей клиники. Вам обьяснят результаты обследования, а также возможные последствия и методы лечения.
Цена за 2-суточное пребывание в клинике (всё включено):
1320,00 евро
Адрес клиники:
Kinik fur Schlafstorungen im Kurmittelhaus der Moderne
Salzburger Stra?e 7
D - 83435 Bad Reichenhall
Ведущие врачи-специалисты (пульмонология и спортивная медицина):
Доктор мед. наук Вольфганг Паа
Доктор мед. наук Николаус Нетцер

Туризм, отдых, путешествия, полезные сайты:

СПА отели, СПА процедуры, СПА центры Spadelux.ru
История Москвы, москвоведение Moscowmsk.ru
История СПб, петербурговедение Peterlife.ru
Политика, политики, политология Politicwar.ru
Занимательная география World-Tours.ru


просмотров: 1718
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Harpo Marx Statue

$0.99 (1 Bid)
End Date: Saturday Jun-30-2018 9:20:15 PDT
|
1934 Series A $10 Note President Hamilton Collectible Federal Reserve Notes

$1.25 (2 Bids)
End Date: Thursday Jun-28-2018 11:02:04 PDT
|
EXCELLENT! PHOENICIAN GLASS JUG-VASE "400 BC" ~no reserve

$8.76 (3 Bids)
End Date: Sunday Jun-24-2018 18:15:36 PDT
|
17TH - 18TH C. IMPERIAL RUSSIAN BRONZE CROSS PENDANT, TEXT

$135.00
End Date: Tuesday Jul-3-2018 17:17:31 PDT
Buy It Now for only: $135.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Purkyne
Адрес:Trziste 26/3, 360 01 Karlovy Vary, Czech Republic

Princ
Адрес:Черногория, Адриатическое Побережье, г. Будва

St. George
Адрес:Италия, Ломбардия, г. Милан
Search Results from «Озон» Путеводители по странам
 
Майкл Бут Почти идеальные люди. Вся правда о жизни в "Скандинавском раю" The Almost Nearly Perfect People
Почти идеальные люди. Вся правда о жизни в "Скандинавском раю"
Самая нашумевшая нон-фикшн книга о Скандинавии. 
Переведено на 6 языков 
Продано 1 000 000 экземпляров 

•  Почему датчане счастливы, хотя у них такие высокие налоги? 
•  На что норвежцы тратят свое невероятное богатство? 
•  Правда ли, что у финнов лучшая система образования в мире? 
•  Неужели исландцы действительно так суровы? 
•  Почему все они ненавидят шведов? 

О КНИГЕ 
Пока весь мир сходит с ума по "Хюгге" и идеализирует Данию, английский журналист Майкл Бут предпринял поездку через пять Скандинавских стран, чтобы развеять безупречный миф о Скандинавии и почти идеальных людях. Бут объясняет, кто такие настоящие датчане, шведы, финны, норвежцы и исландцы, исследует их причуды и недостатки и раскрывает темные стороны жизни. 

• Бут убежден, что смысл слова "Хюгге" не в уютности и комфорте, а в удобстве, из которого исходит датский конформизм. 
• На самом деле "любящие природу" норвежцы только и думают, на что потратить огромные деньги, полученные от продажи полезных ископаемых. 
• "Сису" - сущность финского мужчины, это дух выносливости и мужественности. Если заглох автобус, дух "сису" диктует пассажирам, что нужно выйти и толкать его, не жалуясь на судьбу. 
• Шведы любят демонстрировать, какие они "Лагом". Но при этом подслушивают случайные разговоры незнакомцев. 
• 32 процентов исландцев верят в эльфов. В бога верят лишь 45 процентов исландцев. 

ОБ АВТОРЕ 
Майкл Бут - английский писатель и журналист, который пишет в основном о путешествиях и о кухне разных стран мира. Его статьи публиковались в целом ряде ведущих газет и журналов, включая The Independent on Sunday, Conde Nast Traveller, Monocle и Time Out, он сотрудничает как с британскими, так и с зарубежными изданиями. Бут прожил в Дании более 10 лет. 

ОТЗЫВ 
"Лучшая нон-фикшн книга о буднях Скандинавии". Афиша Daily

...

Цена:
354 руб

Джонатан Боусфилд, Мэтью Уиллис Восточная и Центральная Европа. Путеводитель
Восточная и Центральная Европа. Путеводитель
В этом путеводителе:
- Множество фотографий, иллюстраций и карт;
- Схемы и планы всех главных достопримечательностей;
- Огромный выбор отелей и ресторанов;
- Город за городом: достопримечательности, пляжи, рынки и праздники;
- Объемные виды исторических городов Восточной и Центральной Европы....

Цена:
216 руб

 Берлин. Путеводитель "Афиши"
Берлин. Путеводитель "Афиши"
Путеводители АФИШИ - первая серия отечественных непереводных путеводителей - издаются с 2000 года.
Авторы путеводителей АФИШИ либо постоянно живут в городах и странах, о которых пишут, либо часто бывают в них и поэтому хорошо ориентируются даже в стороне от проторенных туристических маршрутов.
Путеводители АФИШИ по странам и регионам рассказывают обо всем самом важном и интересном, что стоит включить в план познавательной поездки - от грандиозных памятников архитектуры и уникальных музеев до деревенских фестивалей и живописных пешеходных троп....

Цена:
599 руб

Патриция Шульц Рим. Путеводитель Rome
Рим. Путеводитель
Путеводители всемирно известной компании "Берлиц" ценятся за качество, точность и простоту. Насыщенные информацией, снабженные цветовым кодом для быстрого поиска, они дают всестороннее описание истории, культуры и традиций разных стран, позволяют самостоятельно исследовать достопримечательности, совершать покупки и знакомиться с местной кухней. Непрерывная череда интересных мест и удивительных открытий сделает ваше путешествие с этим путеводителем по Риму ярким и незабываемым.

Для широкого круга читателей....

Цена:
270 руб

Н. В. Прядкина Лучшие маршруты Европы. Лучшие маршруты мира (комплект из 2 книг)
Лучшие маршруты Европы. Лучшие маршруты мира (комплект из 2 книг)
Представляем вашему вниманию комплект из двух книг "Лучшие маршруты Европы и мира". В этих книгах вы найдете тщательно проработанные маршруты путешествий в любой уголок земли!...

Цена:
3059 руб

Ольга Чередниченко Прибалтика. Рига, Таллин, Вильнюс. Путеводитель
Прибалтика. Рига, Таллин, Вильнюс. Путеводитель
Для того, чтобы написать путеводитель, который вы сейчас держите в руках, Ольга Чередниченко предприняла длительное путешествие по лучшим городам Прибалтики на автомобиле в одиночку. Во время этой поездки она попробовала все виды местного кофе и пришла к выводу, что он самый вкусный в мире, обошла с фотоаппаратом и блокнотом все самые интересные достопримечательности, поела и пошопилась везде, где только могла, провела 13 часов с дальнобойщиками на российско-латвийской таможне, порыскала по ночным таллиннским трущобам с настоящими эстонскими гопниками, занималась тайным преследованием незнакомого мужчины в Юрмале, увезла из Риги самого известного латышского режиссера молодого поколения (правда, всего на один день), спасла свою машину от клюки злой прибалтийской старухи, заблудилась где-то в Литве с почти пустым бензобаком и вернулась бесповоротно влюбленная в три страны у Балтийского моря. Orangeвый гид по лучшим городам Прибалтики получился что надо - продуманные маршруты, удобные карты, важная информация и изрядная доля честной русской иронии....

Цена:
450 руб

Альберто Тозо Феи Римские тайны Misteri di Roma
Римские тайны
"Римские тайны" Альберто Тозо Феи продолжают серию книг, начатую "Венецианскими тайнами" и посвященную секретной истории городов-жемчужин Италии. Если это и путеводитель, то не такой, как все остальные, он - мистический. Автор отправляемся с вами в захватывающее и очень личное путешествие длиною в семь ночей на поиски иного Рима: таинственного и неизведанного, исполненного знаками, стертыми временем, но по-прежнему различимыми и окутанными тайнами. Вас ожидает уникальное погружение в скрытую жизнь Вечного города, в мир городских легенд, находящих свое подтверждение. Всего за семь прогулок рука об руку с историей и мифом перед вами пройдут императоры и папы, призраки и герои народных преданий, говорящие статуи и неведомые создания, оживут достославные деяния, необычные факты и забавные байки, сойдутся вместе реальность и вымысел....

Цена:
609 руб

Белоконова Анна Александровна Будапешт
Будапешт
Перед вами обновленный экспресс-гид по Будапешту. В нем содержится краткая информация о столице Венгрии, советы, как лучше провести первый и второй дни, и 25 главных достопримечательностей. Яркие фотографии, интересные факты и много полезной информации. Легкий, компактный, очень удобно брать с собой. Карта города, подробные карты для прогулок и карта транспорта прилагаются!...

Цена:
249 руб

 Кипр. Путеводитель (+ карта)
Кипр. Путеводитель (+ карта)
В ваших руках ключ ко всему Кипру, не забудьте взять его с собой, выезжая в аэропорт! Новинка 2018 года - яркая наклейка на чемодан! Внутри вы найдете уникальную фирменную наклейку на чемодан... теперь ваш багаж не спутать ни с каким другим! Обновленный Оранжевый гид по Кипру откроет вам двери в историю Кипра и снабдит всей необходимой информацией о современной жизни острова. В какие деревушки стоит заехать, где находятся самые необычные церкви и соборы, которыми так богата эта страна, куда ехать зажигать теплыми кипрскими ночами и где можно, отбросив наконец-то все заботы, понежиться на уютном пляже - обо все разузнал автор этого замечательного гида по Кипру, вам осталось только выбрать страницу. И не забудьте надеть что-нибудь на голову от жаркого солнца! Отправляйтесь в путешествие вместе с Оранжевым гидом, который сделает ваш чемодан уникальным, а отпуск незабываемым! С оранжевым гидом вы успеете все и не пропустите ничего! Удачной поездки!...

Цена:
549 руб

 Франция. Лучшие отели и рестораны. Иллюстрированный путеводитель Dorling Kindersley Travel Guides: France: Best Places to Eat and Stay
Франция. Лучшие отели и рестораны. Иллюстрированный путеводитель
То, что французы понимают толк в еде, общеизвестно. Это связано со многими причинами. Одна из них - типично галльское наслаждение от процесса еды. Помимо этого общеизвестно, что после Французской Революции многие известные аристократические дома сократили штат обслуги на кухнях и волна высококвалифицированных поваров "обрушилась" на широкие массы населения. Нельзя сбрасывать со счета и местные природные условия, которые, как считается, определяют высокое качество произведенной продукции.

Французы сделали много изобретений в области кулинарии, кстати, это касается и ресторанов. Первая общественная столовая была открыта в Париже в 1765 году. Парижане быстро оценили, как укрепляет тело и дух хороший обед, и к началу XIX столетия в столице было уже более 500 таких заведений.

А через пару столетий вся страна уже была заполнена забегаловками и закусочными. Но если вы хотите отведать во Франции по-настоящему вкусные блюда, то следует принять во внимание, что не во всех заведениях хорошо готовят. А так как Франция стала синонимом хорошей кухни, то, отведав некачественное блюдо, можно очень сильно разочароваться. Именно для того, чтобы вы не обманулись в своих надеждах, мы и составили настоящую книгу - "Франция. Лучшие отели и рестораны". Каждый ресторан, бар, бистро или кафе-кондитерская, включенные в наши списки, по-своему выделяются на фоне других, например, блюдами классической французской кухни или фирменными блюдами.

Наши предложения по размещению всегда привязаны к местам, где можно вкусно и хорошо поесть. Среди них вы найдете отели с прекрасными ресторанами, в некоторых - нет своих ресторанов, но поблизости находится ресторан, который можно порекомендовать, а также рестораны с комнатами для гостей. Во всех этих заведениях вы сможете насладиться прекрасной едой, а потом переночевать в комфортном номере.

Формат: 13,5 см x 22 см....

Цена:
206 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

2013 Copyright © EuropeRoad.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования