Европа
Чонгард, Март, Винные праздники Венгия

Праздник вина в Чонгарде (Март). Винные праздники и фестивали в Венгии.

В городе Чонгард - международном центре винограда и вин - объявляют победителей конкурса вин и посвящают в кавалеры любителей рислингов и вин "Чардене", "Зеленый вельтелини" и "Кекфранкош". Ритуальный обряд совершают члены Винного ордена Святого Викентия.

Туризм, отдых, путешествия, полезные сайты:

СПА отели, СПА процедуры, СПА центры Spadelux.ru
История Москвы, москвоведение Moscowmsk.ru
История СПб, петербурговедение Peterlife.ru
Политика, политики, политология Politicwar.ru
Занимательная география World-Tours.ru


просмотров: 1854
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
WW2 German Buckle Skull Elite

$0.99 (1 Bid)
End Date: Tuesday Jul-24-2018 16:15:35 PDT
|
WW2 German Buckle Skull Elite Cross Medal

$45.00 (13 Bids)
End Date: Sunday Jul-22-2018 17:28:39 PDT
|
RARE Lead Papal Bulla/Seal of Pope Benedict XIV, Great Condition, 1740-58

$9.99 (0 Bids)
End Date: Sunday Jul-29-2018 16:23:23 PDT
|
Admiral Bakelite radio ORIGINAL restored out of box cond. working tube set LQQK

$0.99 (1 Bid)
End Date: Wednesday Jul-25-2018 10:15:51 PDT
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Морские круизы
Search Results from «Озон» Путеводители по странам
 
 Испания. Путеводитель «Афиши»
Испания. Путеводитель «Афиши»

Путеводители "Афиши" - первая серия отечественных непереводных путеводителей - издаются с 2000 года.
Авторы путеводителей "Афиши" либо постоянно живут в городах и странах о которых пишут, либо часто бывают в них и поэтому хорошо ориентируются даже в стороне от проторенных туристических маршрутов.
Путеводители "Афиши" по странам и регионам рассказывают обо всем самом важном и интересном, что стоит включить в план познавательной поездки, от грандиозных памятников архитектуры и уникальных музеев до деревенских фестивалей и живописных пешеходных троп.
Помимо ключевых достопримечательностей в каждом путеводителе "Афиши" описаны места, которые не стоит пропускать любопытному путешественнику: рестораны, блошиные рынки, винотеки, парки развлечений, термальные курорты.
Тщательно проверенная практическая информация помогает найти ответы на основные вопросы о поездке - начиная с того, когда ехать, где забронировать номер и сколько взять с собой денег, и заканчивая тем, как разобраться в меню ресторана и где купить местную сим-карту.

...

Цена:
669 руб

Реджис Ст. Луис, Стюарт Батлер Испания и Португалия за рулем. 32 потрясающих маршрута Spain & Portugal's Best Trips
Испания и Португалия за рулем. 32 потрясающих маршрута
Почему путеводители Lonely Planet - самые лучшие в мире? Все просто: наши авторы - страстные, увлеченные путешественники. Они не получают вознаграждения за свои отзывы, так что вы можете быть уверены в том, что их советы не предвзяты и искренни. Они посещают все популярные места, но с не меньшим энтузиазмом открывают новые тропы. Они лично заходят в тысячи отелей, ресторанов, дворцов, галерей, храмов, прокладывают десятки туристических маршрутов, не ограничиваясь в своих исследованиях только данными из интернета. Они находят новые места, не включенные в другие путеводители. Они каждый день говорят с десятками местных жителей, чтобы вы получили сведения из самого сердца страны, которые можно узнать только в личном общении с населением того или иного региона. Наши авторы гордятся тем, что узнают все в точности и делятся этим знанием с вами....

Цена:
561 руб

Игорь Тимофеев, Лев Арье Италия. Рим, Флоренция, Венеция, Милан, Неаполь, Палермо. Путеводитель (+ карта)
Италия. Рим, Флоренция, Венеция, Милан, Неаполь, Палермо. Путеводитель (+ карта)
Италия! Мамма миа, какой же город стоит большего внимания? Не волнуйтесь, Оранжевый гид позаботится о том, чтобы вы испытали полную гамму итальянских впечатлений в самых главных городах этой страны! Это путеводитель нового поколения, вместе с ним вы будете пробовать итальянское мороженое, любуясь на фонтан Треви, наслаждаться шопингом в Золотом треугольнике, перенесетесь в другие века в галерее Уффици, понаблюдаете за изменчивым отражением палаццо в венецианских каналах, сравните вкус пиццы и местных домашних вин - словом, сделаете в Италии все то, о чем мечтали, и даже больше.
Наши авторы испытали все на себе и теперь легким и нескучным языком расскажут вам все легенды и поделятся всеми секретами.
В путеводителе множество красочных фотографий и карт, которые проведут вас по всем маршрутам в Риме, Милане, Венеции, Флоренции, Неаполе и Палермо. Кроме того, внутри вы найдете вложенную подробную карту итальянской столицы.
Veni, Vidi, Vici - готовы прийти, увидеть все чудеса и победить расстояния и время? Тогда к чему тянуть? В добрый путь!

Размеры карты: 49 см х 38 см....

Цена:
642 руб

Рут Блэкмор и Джеймс Макконахи Париж. Самый подробный и популярный путеводитель в мире The Rough Guide to Paris
Париж. Самый подробный и популярный путеводитель в мире
Париж - самый замечательный город Европы, который всегда считался образцом безупречного стиля. Он отличается чрезвычайно традиционным укладом жизни мегаполис, обитатели которого слывут высокомерными. Но вместе с тем город знаменит и своим космополитизмом. Подобные противоречия и контрасты могут встретиться в любом большом городе, но в Париже они стали стилем города. Сравните крошечные тропинки и аллеи Латинского квартала и Монмартра с монументальной перспективой, открывающейся из Лувра в сторону квартала Дефанс, или небольшие уличные рынки и старомодные пешеходные галереи под аркадами с огромными подземными деловыми центрами на Монпарнасе и в квартале Центрального рынка. Такой же контраст обнаруживается и между преуспевающими аристократическими кварталами и суетой более бедных районов Парижа....

Цена:
161 руб

Сергей Чобан, Анна Мартовицкая Три дня в Венеции. Краткий путеводитель в рисунках
Три дня в Венеции. Краткий путеводитель в рисунках
"Три дня в Венеции" - краткий путеводитель по десяти наиболее интересным достопримечательностям города. В этой книге вы не найдете фотографий. Фотографии делать вам, дорогие путешественники! Мы же в качестве иллюстраций использовали рисунки архитектора Сергея Чобана, которые подскажут вам, почему, с какой точки и в какое время дня тот или иной объект особенно выразителен и фотогеничен, а возможно, и вдохновят на собственные фотографии и рисунки....

Цена:
249 руб

 Прибалтика. Рига, Таллин, Вильнюс
Прибалтика. Рига, Таллин, Вильнюс
Путеводитель по Прибалтике серии «Оранжевый гид» - самой разнообразной и популярной серии путеводителей с яркой обложкой. Внутри еще больше красочных фотографий, полезных советов от автора, куда пойти и как провести время в городах Латвии, Литвы и Эстонии. А также удобная вложенная карта, точные расстояния между объектами прогулок на полях книги, правила для незабываемого путешествия и советы по экономии. Информация полностью обновлена в 2016 году....

Цена:
459 руб

Й. Кённеке Прибалтика. Литва. Латвия. Эстония
Прибалтика. Литва. Латвия. Эстония

10 тщательно проработанных автомобильных и велосипедных (на любой вкус) маршрутов как по Литве, Латвии и Эстонии, так и пешеходных по их столицам, большое 21-дневное закольцованное путешествие по всем трём странам, 10-дневное - по национальным паркам и 9-дневное - по их самым интересным и обязательным точкам.
Всё это вы найдёте в новом путеводителе «ПРИБАЛТИКА» первой в России серии «ПОЛИГЛОТ - РУССКИЙ ГИД».
Да-да, для каждого маршрута точно рассчитан километраж, количество времени в пути, предложены самые вкусные и аутентичные остановки на перекус или кофе и дана карта маршрута. Это не считая большой карты, вложенной в прозрачный пластиковый конверт на обложке, который - обратите внимание - является её оригинальной дизайнерской фишкой.
Отдельное прибалтийское наслаждение - гастрономическое. Попросив в ресторане меню на государственном языке, вы получите особое расположение любого официанта: «Азипрашау галима мэнью» (это по-литовски), «лудзю эдьенкарти» (по-латвийски), «палун антке мулле менью» (по-эстонски). Эти и не только важные выражения вы найдёте в мини-разговорнике в конце книги. А уж там выбирайте! В Эстонии обязательно попробуйте тушеную квашеную капусту (hapukapsas) с запеченой свининой (seapraad) и холодцом (sult) и парфе из сельди. В Литве - знаменитые картофельные оладьи (bulviniai blynai), картофельную запеканку (kugelis) и картофельные клецки с мясной или сырной начинкой (cepelinai). А одним из латышских национальных блюд является вареный серый горох с копченым шпиком.


...

Цена:
359 руб

 Франция. Лучшие отели и рестораны. Иллюстрированный путеводитель Dorling Kindersley Travel Guides: France: Best Places to Eat and Stay
Франция. Лучшие отели и рестораны. Иллюстрированный путеводитель
То, что французы понимают толк в еде, общеизвестно. Это связано со многими причинами. Одна из них - типично галльское наслаждение от процесса еды. Помимо этого общеизвестно, что после Французской Революции многие известные аристократические дома сократили штат обслуги на кухнях и волна высококвалифицированных поваров "обрушилась" на широкие массы населения. Нельзя сбрасывать со счета и местные природные условия, которые, как считается, определяют высокое качество произведенной продукции.

Французы сделали много изобретений в области кулинарии, кстати, это касается и ресторанов. Первая общественная столовая была открыта в Париже в 1765 году. Парижане быстро оценили, как укрепляет тело и дух хороший обед, и к началу XIX столетия в столице было уже более 500 таких заведений.

А через пару столетий вся страна уже была заполнена забегаловками и закусочными. Но если вы хотите отведать во Франции по-настоящему вкусные блюда, то следует принять во внимание, что не во всех заведениях хорошо готовят. А так как Франция стала синонимом хорошей кухни, то, отведав некачественное блюдо, можно очень сильно разочароваться. Именно для того, чтобы вы не обманулись в своих надеждах, мы и составили настоящую книгу - "Франция. Лучшие отели и рестораны". Каждый ресторан, бар, бистро или кафе-кондитерская, включенные в наши списки, по-своему выделяются на фоне других, например, блюдами классической французской кухни или фирменными блюдами.

Наши предложения по размещению всегда привязаны к местам, где можно вкусно и хорошо поесть. Среди них вы найдете отели с прекрасными ресторанами, в некоторых - нет своих ресторанов, но поблизости находится ресторан, который можно порекомендовать, а также рестораны с комнатами для гостей. Во всех этих заведениях вы сможете насладиться прекрасной едой, а потом переночевать в комфортном номере.

Формат: 13,5 см x 22 см....

Цена:
239 руб

И. В. Тимофеев Рим. Путеводитель (+ карта)
Рим. Путеводитель (+ карта)
Новое издание! Новинка 2018 года - яркая наклейка на чемодан! Отправляйтесь в путешествие по столице Италии с обновленным оранжевым гидом! Гуляя по Риму с оранжевым гидом в руках, вы будете удивляться, смеяться, восхищаться вместе с автором. Наш путеводитель интересно читать, он, словно живой, с воодушевлением раскроет перед вами город, который знает наизусть. Вы никогда не заблудитесь, ведь все маршруты прогулок проверены автором «на себе». Выбирайте на свой вкус: «Рим для романтиков» или «Рим для математиков»? Или, может быть, Рим из «Ангелов и демонов»? А если прогулка по следам Гоголя и Караваджо? Хорошего путешествия! Внутри вы найдете уникальную фирменную наклейку на чемодан... теперь ваш багаж не спутать ни с каким другим! Отправляйтесь в путешествие вместе с Оранжевым гидом, который сделает ваш чемодан уникальным, а отпуск незабываемым!...

Цена:
484 руб

Р. М. Цирулев Андалусия
Андалусия
Новое издание путеводителя по Андалусии! Андалусия - регион для тех, кто хочет чего-то большего, чем просто Испания. Оранжевый гид - путеводитель для тех, кто хочет чего-то большего, чем просто путеводитель. С толком и расстановкой автор расскажет вам об этой самой южной и самой веселой области страны. Вы познакомитесь с необычайными праздниками и традициями, зажигательными круглогодичными фиериями и приветливым населением. В самых аутентичных "питательных" заведениях вы будете потягивать великолепное вино, отведаете лучшие местные кулинарные достижения. Насладитесь неповторимой природой, заботливо преображенной в национальные парки. Оранжевый гид авторитетно скажет вам, что Андалусия - земля с богатым прошлым и ее главные культурные памятники и архитектурные ансамбли прошлых времен сохранились и по сей день. Новинка 2018 года - яркая наклейка на чемодан!

...

Цена:
659 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

2013 Copyright © EuropeRoad.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования