Европа
Праздник Бычьей крови, Эгер, Июль, Винные праздники Венгия

Праздник "Бычьей крови" в Эгере (Июль) . Винные праздники и фестивали в Венгии.

Праздник "Бычьей крови" в день Святого Доната (Эгер) отмечается крестным ходом и винными реками.

Праздничная неделя бадачоньских вин, Токайский фестиваль вин, Праздник вина в Балатонфюреде, Фестиваль сбора винограда в Балатонбогларе (Август)

Праздничная неделя бадачоньских вин проходит на их родине в городе Бадачонь. Здесь традиционные винные конкурсы чередуются поварскими турнирами. Вино выпивается, а закуски уничтожаются под аккомпанемент застольных песен.

Отличительная черта Токайского фестиваля вин - приготовление ухи на берегу Тиссы для всех гостей. Ну и, конечно, - токайское вино. Куда без него.

На празднике вина в Балатонфюреде (северное побережье Балатона) павильоны с вином на центральном бульваре города, и в течение двух недель, угощают всех желающих лучшими напитками.

Фестиваль сбора винограда в Балатонбогларе (южное побережье Балатона) также имеет свои традиции. От местного винодельческого хозяйства к берегу Балатона движется яркая процессия - пешком, верхом, в каретах, повозках, на антикварных раритетах. А потом - все, что пожелаете! Вино - рекой (или озером), песни - до утра, танцы - до упаду. Крепкого вам здоровья!

Туризм, отдых, путешествия, полезные сайты:

СПА отели, СПА процедуры, СПА центры Spadelux.ru
История Москвы, москвоведение Moscowmsk.ru
История СПб, петербурговедение Peterlife.ru
Политика, политики, политология Politicwar.ru
Занимательная география World-Tours.ru


просмотров: 1674
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Harpo Marx Statue

$0.99 (1 Bid)
End Date: Saturday Jun-30-2018 9:20:15 PDT
|
1934 Series A $10 Note President Hamilton Collectible Federal Reserve Notes

$1.25 (2 Bids)
End Date: Thursday Jun-28-2018 11:02:04 PDT
|
EXCELLENT! PHOENICIAN GLASS JUG-VASE "400 BC" ~no reserve

$8.76 (3 Bids)
End Date: Sunday Jun-24-2018 18:15:36 PDT
|
17TH - 18TH C. IMPERIAL RUSSIAN BRONZE CROSS PENDANT, TEXT

$135.00
End Date: Tuesday Jul-3-2018 17:17:31 PDT
Buy It Now for only: $135.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

La Rosa Hotel
Адрес:Турция, Эгейское побережье, г. Бодрум

Costa Brava Blanes
Адрес:Carrer d'Anselm Clavй, 48, 17300 Blanes, Girona, Spain

Camping Janramon
Адрес:Андорра, г. Канильо
Search Results from «Озон» Путеводители по странам
 
 Лиссабон. Путеводитель
Лиссабон. Путеводитель
  • Множество фотографий, иллюстраций и карт.
  • Четыре прекрасных дня в Лиссабоне.
  • Схемы и планы всех главных достопримечательностей.
  • Объемные виды самых интересных районов Лиссабона.
  • Огромный выбор отелей, ресторанов, магазинов и развлечений.
  • Две специально разработанные пешие экскурсии.
  • ...

    Цена:
    193 руб

     Франция за рулем. 39 потрясающих маршрутов
    Франция за рулем. 39 потрясающих маршрутов
    Эта книга - особенная в серии Lonely Planet. Она проведет вас самыми красивыми дорогами Франции - в 39 маршрутах. Волшебный Париж и другие сказочные города Франции, долина Луары, Альпы, Прованс, Пиренеи, Атлантическое побережье – выберите направление и отправляйтесь в путь. Вам помогут наши вдохновляющие фотографии, секреты от местных жителей, особые "бонусные" маршруты, удобные в использовании цветные карты (и отдельная карта-вкладыш), советы экспертов. Все маршруты можно соединить между собой - если у вас есть время. Lonely Planet еще никогда не был таким красочным. Откройте для себя свободу путешествия по прекраснейшим дорогам удивительной страны!...

    Цена:
    657 руб

    Тим Джепсон Сицилия. Путеводитель
    Сицилия. Путеводитель
    В путеводителе National Geographic Traveler вы найдете фотографии, карты и сведения о лучших достопримечательностях Сицилии. Книга поделена на три части и начинается с обзора сегодняшней Сицилии, ее истории и культуры. Далее следуют шесть глав, посвященных особенно интересным местам, выбранным автором. Каждая область представлена на карте, а места, описанные в путеводителе, выделены. К главе о Палермо прилагается подробная карта. Для максимально эффективного осмотра местности на отдельные карты нанесены пешеходные маршруты. В разделе "Гвоздь программы" и специальных колонках раскрываются интересные подробности касательно региона. В разделе "Советы путешественнику" собрана необходимая туристам информация: о планировании поездки, особых событиях и праздниках, транспорте, практических моментах и неотложной помощи. Есть там и подборка адресов отелей и ресторанов, магазинов и развлечений....

    Цена:
    273 руб

     Подробная карта. Лондон
    Подробная карта. Лондон
    Лондон - необыкновенный город, его переполняет всепобеждающая жизненная энергия. Одни только размеры города и та уникальная роль, которую он играет в стране, могли бы служить источником этой энергии, но ее также питает постоянный поток гостей и туристов. Лондон - самая многонациональная столица Европы. И коренные жители города, и туристы органично вливаются в это многообразие, создавая неповторимый облик различных районов города. У приезжающих в Лондон возникает ощущение, что здесь всего слишком много. Кого-то поражает обилие музеев, кого-то - легендарные театры или потрясающая архитектура - каждый найдет здесь для себя что-нибудь интересное, ведь Лондон - самый богатый историческими памятниками и культурными центрами, самый вдохновенный и динамичный город мира.

    Масштаб карты: 1:10700....

    Цена:
    59 руб

    Слука Ирина Михайловна Места, исполняющие желания
    Места, исполняющие желания
    У вас сеть заветная мечта, но она никак не хочет исполняться? Тогда посетите одно из мест, способствующих воплощению желаний. Они есть почти в каждой стране мира - мосты, где влюбленные символично скрепляют свою любовь при помощи замков, старинные соборы, с которыми связаны удивительные легенды, фонтаны и площади, где нужно бросить монетку, чтобы вернуться, современные постройки и древние храмы, рукотворные памятники и природные чудеса.
    Из этой книги вы узнаете, где находится то самое место силы, которое поможет вам приблизиться к исполнению желаний. Путешествуйте, открывайте для себя новые горизонты, и ваши мечты обязательно исполнятся!...

    Цена:
    1022 руб

    Галина Пунтусова Тайны старой Праги
    Тайны старой Праги
    Новый туристический путеводитель "Тайны старой Праги" российского автора Галины Пунтусовой позволит заглянуть в душу этого необыкновенного города и пройтись по Праге прошлых веков, когда еще происходили чудеса и таинственные события, многие из которых до сих пор не удалось объяснить.
    Автор предлагает четыре маршрута, освещающие легенды, случаи и истории Старого Места, Малой Страны и Еврейского квартала Йозефов. Прогулка с Галиной откроет путешественникам другую Прагу, поможет увидеть ее изнутри, проникнуться особой энергетикой многовековой истории, запечатленной в каменной летописи Сердца Европы. Книга адресована путешественникам, которые хотят узнать о Праге больше, чем предлагают стандартные экскурсионные маршруты и путеводители.
    Узкие улочки и величественные дворцы, роскошные сады и глухие тупики столетиями хранят легенды, до сих пор завораживающие наших современников. Колокола, звонящие в полночь без участия звонаря, ожившие статуи, плещущийся в величаво текущих водах Влтавы водяной — и это еще далеко не все!
    Окунитесь в неповторимую атмосферу, где незримо переплелись прошлое и настоящее, реальность и вымысел, пройдя по четырем увлекательным маршрутам Матушки Праги, и вы обязательно вернетесь в этот замечательный город!...

    Цена:
    589 руб

    Катрин Ле Неве Париж. Карманный путеводитель (+ карта)
    Париж. Карманный путеводитель (+ карта)
    Карманные путеводители Lonely Planet - это новый удобный формат, в котором мы собрали для вас все самое важное и интересное.
    Мы разделили город на несколько удобных для изучения районов и снабдили их подробными картами, которые позволят вам легко сориентироваться на месте. Наши опытные авторы покажут вам все лучшее в городе: маршруты прогулок, рестораны и ночные клубы, лучшие магазины и многое другое. По-настоящему своим в городе вам поможет стать раздел "Секреты местных жителей". И конечно, мы собрали для вас множество практических советов, которые сделают вашу поездку максимально комфортной.
    Мы гарантируем вам по-настоящему незабываемые впечатления!

    Уникальный путеводитель от мирового эксперта в путешествиях.

    О чем эта книга
    Карманные путеводители Lonely Planet - это новый удобный формат, в котором мы собрали для вас все самое важное и интересное.
    Мы разделили город на несколько удобных для изучения районов и снабдили их подробными картами, которые позволят вам легко сориентироваться на месте. Наши опытные авторы покажут вам все лучшее в городе: маршруты прогулок, рестораны и ночные клубы, лучшие магазины и многое другое. По-настоящему своим в городе вам поможет стать раздел "Секреты местных жителей". И конечно, мы собрали множество практических советов, которые сделают вашу поездку максимально комфортной. Добро пожаловать в Париж с Lonely Planet.

    Для кого эта книга
    Этот путеводитель для тех, кто хочет быть уверенным в своем путешествии, доверять информации в книге и исследовать самые красивые, самые притягательные, уникальные и уютные уголки Парижа.

    Фишка книги
  • Почему путеводители Lonely Planet - самые лучшие в мире? Все просто: наши авторы - страстные, увлеченные путешественники.
  • Они не получают вознаграждения за свои отзывы, так что вы можете быть уверены в том, что их советы не предвзяты и искренни.
  • Они посещают все популярные места, но с не меньшим энтузиазмом открывают новые тропы.
  • Они лично заходят в тысячи отелей, ресторанов, дворцов, галерей, храмов, прокладывают десятки туристических маршрутов, не ограничиваясь в своих исследованиях только данными из интернета. Они находят новые места, не включенные в другие путеводители.
  • Они каждый день говорят с десятками местных жителей, чтобы вы получили сведения из самого сердца страны, которые можно узнать только в личном общении с населением того или иного региона.
  • Наши авторы гордятся тем, что узнают все в точности и делятся этим знанием с вами....

  • Цена:
    302 руб

    Анна Бах Черногория. Путеводитель с мини-разговорником (+ карта)
    Черногория. Путеводитель с мини-разговорником (+ карта)
    "Русский Гид - Полиглот" представляет новый путеводитель по уникальной стране -Черногории, хранительнице православных святынь и обладательнице природы яркость красок которой поражает воображение, а чистота горного воздуха и ароматы растений заставляют быть пьяным без вина!
    Размер карты: 45 см х 32 см.
    Маштаб: 1:1400000...

    Цена:
    259 руб

     Кипр. Путеводитель (+ карта)
    Кипр. Путеводитель (+ карта)
    В ваших руках ключ ко всему Кипру, не забудьте взять его с собой, выезжая в аэропорт! Новинка 2018 года - яркая наклейка на чемодан! Внутри вы найдете уникальную фирменную наклейку на чемодан... теперь ваш багаж не спутать ни с каким другим! Обновленный Оранжевый гид по Кипру откроет вам двери в историю Кипра и снабдит всей необходимой информацией о современной жизни острова. В какие деревушки стоит заехать, где находятся самые необычные церкви и соборы, которыми так богата эта страна, куда ехать зажигать теплыми кипрскими ночами и где можно, отбросив наконец-то все заботы, понежиться на уютном пляже - обо все разузнал автор этого замечательного гида по Кипру, вам осталось только выбрать страницу. И не забудьте надеть что-нибудь на голову от жаркого солнца! Отправляйтесь в путешествие вместе с Оранжевым гидом, который сделает ваш чемодан уникальным, а отпуск незабываемым! С оранжевым гидом вы успеете все и не пропустите ничего! Удачной поездки!...

    Цена:
    549 руб

     Франция. Лучшие отели и рестораны. Иллюстрированный путеводитель Dorling Kindersley Travel Guides: France: Best Places to Eat and Stay
    Франция. Лучшие отели и рестораны. Иллюстрированный путеводитель
    То, что французы понимают толк в еде, общеизвестно. Это связано со многими причинами. Одна из них - типично галльское наслаждение от процесса еды. Помимо этого общеизвестно, что после Французской Революции многие известные аристократические дома сократили штат обслуги на кухнях и волна высококвалифицированных поваров "обрушилась" на широкие массы населения. Нельзя сбрасывать со счета и местные природные условия, которые, как считается, определяют высокое качество произведенной продукции.

    Французы сделали много изобретений в области кулинарии, кстати, это касается и ресторанов. Первая общественная столовая была открыта в Париже в 1765 году. Парижане быстро оценили, как укрепляет тело и дух хороший обед, и к началу XIX столетия в столице было уже более 500 таких заведений.

    А через пару столетий вся страна уже была заполнена забегаловками и закусочными. Но если вы хотите отведать во Франции по-настоящему вкусные блюда, то следует принять во внимание, что не во всех заведениях хорошо готовят. А так как Франция стала синонимом хорошей кухни, то, отведав некачественное блюдо, можно очень сильно разочароваться. Именно для того, чтобы вы не обманулись в своих надеждах, мы и составили настоящую книгу - "Франция. Лучшие отели и рестораны". Каждый ресторан, бар, бистро или кафе-кондитерская, включенные в наши списки, по-своему выделяются на фоне других, например, блюдами классической французской кухни или фирменными блюдами.

    Наши предложения по размещению всегда привязаны к местам, где можно вкусно и хорошо поесть. Среди них вы найдете отели с прекрасными ресторанами, в некоторых - нет своих ресторанов, но поблизости находится ресторан, который можно порекомендовать, а также рестораны с комнатами для гостей. Во всех этих заведениях вы сможете насладиться прекрасной едой, а потом переночевать в комфортном номере.

    Формат: 13,5 см x 22 см....

    Цена:
    206 руб

    Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

    2013 Copyright © EuropeRoad.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования