Европа
Как стать студентом чешского вуза? Чехия ВУЗы

Чехия: Как стать студентом чешского вуза?

Для того чтобы стать студентом одного из чешских вузов, необходимо пройти несколько этапов, а именно: овладеть чешским языком, подготовиться к вступительным экзаменам и пройти конкурс в выбранный вуз.

  • 1. Для начала получить всю необходимую Вам информацию, задать все интересующие вопросы и получить ответы.
  • 2. Приняв решение, необходимо записаться на курс чешского языка и курс подготовки к вступительным экзаменам.
  • 3. Оплата за курсы производится в два этапа. После оформления договора вы оплачиваете невозвратный залог. Оплату оставшейся части стоимости курса вы производите в течение 5 дней со дня приезда в Прагу для прохождения курса. Мы не требуем 100% предоплаты за курсы. По индивидуальной договорённости вы можете оплатить услуги поэтапно. В этом случае возможна оплата в течение первых трёх месяцев обучения.
    После заключения договора в Москве начинается подготовка необходимых документов для получения чешской учебной визы. Основную часть процедуры оформления визы берём на себя мы, кроме случаев, когда правила требуют вашего личного участия (например, при подаче документов в консульстве). В течение 1-2 месяцев со дня подачи консульство примет решение о выдаче визы, за которой вам нужно будет явиться.
    Внимание! В связи с тем, что в перечне документов для консульства есть справка о несудимости на территории России, рекомендуется заказывать её в соответствующих государственных органах заранее (готовят её в течение месяца).
  • 4. К началу выбранного курса вы приезжаете в Прагу. Мы встречаем вас, знакомим с местом учёбы и городом, предоставляем необходимые консультации. Вы начинаете учёбу в Центре.
  • 5. Получая в процессе учёбы всю необходимую информацию о вузах и специальностях, вы принимаете решение и подаёте заявление в выбранные вузы.
  • 6. После этого параллельно с занятиями чешского языка начинаете готовиться к экзаменам на курсах подготовки.
  • 7. Вступительные экзамены в государственные вузы проходят в июне, частные вузы принимают студентов до конца сентября. После успешной сдачи вступительных экзаменов в выбранный вуз необходимо продлить учебную визу уже на основании зачисления в вуз.
    Абитуриент имеет право подавать документы сразу в несколько высших учебных заведений. Вузы не требуют оригинала аттестата, а только заверенную копию, и уж тем более никто не заберёт ваш аттестат "на хранение" на всё время учёбы. Но! Если вы подали заявление в несколько вузов, и время экзаменов совпало, это будет вашей проблемой - переносить экзамены практически не возможно (кроме случаев болезни).
  • 8. Вы становитесь полноправным студентом чешского вуза.

Туризм, отдых, путешествия, полезные сайты:

СПА отели, СПА процедуры, СПА центры Spadelux.ru
История Москвы, москвоведение Moscowmsk.ru
История СПб, петербурговедение Peterlife.ru
Политика, политики, политология Politicwar.ru
Занимательная география World-Tours.ru


просмотров: 1394
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Antique Vintage Heart Pendant

$1.00 (0 Bids)
End Date: Friday Oct-26-2018 20:38:04 PDT
|
ROMAN BRONZE GOD CUPID 200AD Bible ancient artifact

$9.99 (0 Bids)
End Date: Friday Oct-19-2018 19:27:55 PDT
|
VERY UNUSUAL ANTIQUE VINTAGE WHISTLE BRASS METAL LQQK!

$213.48 (27 Bids)
End Date: Wednesday Oct-17-2018 11:37:32 PDT
|
22k Karat Gold Rare Unique Wonderful Ancient Gold plaque Pendant # 4B

$39.00 (0 Bids)
End Date: Sunday Oct-21-2018 19:11:28 PDT
|
 
 Берлин. Путеводитель "Афиши"
Берлин. Путеводитель "Афиши"
Путеводители АФИШИ - первая серия отечественных непереводных путеводителей - издаются с 2000 года.
Авторы путеводителей АФИШИ либо постоянно живут в городах и странах, о которых пишут, либо часто бывают в них и поэтому хорошо ориентируются даже в стороне от проторенных туристических маршрутов.
Путеводители АФИШИ по странам и регионам рассказывают обо всем самом важном и интересном, что стоит включить в план познавательной поездки - от грандиозных памятников архитектуры и уникальных музеев до деревенских фестивалей и живописных пешеходных троп....

Цена:
619 руб

Артур Шигапов Амстердам. Путеводитель (+ карта)
Амстердам. Путеводитель (+ карта)
Яркий оранжевый путеводитель по самому свободному городу в мире может стать вашим! Интересные и многими уже любимые маршруты откроют перед вами двери невероятного Амстердама. Наши тропы проложены русскими авторами с учетом интересов и предпочтений россиян. В прогулке по музейному кварталу вы познакомитесь с работами сумасбродного Ван Гога и гениального Рембрандта. Для "просто погулять" вам будут предложены романтичные прогулки по чудесным набережным с прянично-игрушечными домами. В новом издании книги даны новые, уникальные советы: что можно сделать абсолютно бесплатно, чем заняться в городе в дождь и другие. Ну и конечно, с оранжевым путеводителем вам откроются и самые скандальные, притягивающие и пикантные стороны голландской столицы - если захотите, то весело покурите в знаменитых кофе-шопах, приглядитесь к красавицам в Квартале красных фонарей и даже примете участие в гей-параде. Как далеко способно завести вас ваше любопытство? Оранжевый гид везде пойдет с вами!


Размеры карты: 38 см х 49 см....

Цена:
419 руб

Теодор Швинке Прага. Путеводитель
Прага. Путеводитель
Не важно, путешествуете вы первым классом или ваши ресурсы ограничены, путеводитель ТОР 10 поможет вам увидеть все лучшее, что есть в Праге.
Путеводитель ТОР 10 - от 10 самых знаменитых домов с привидениями до 10 лучших пивных, магазинов и отелей - снабдит вас всей информацией, необходимой туристу. А чтобы сэкономить вам время и деньги, здесь даже рассказывается о 10 вещах, которых нужно остерегаться....

Цена:
158 руб

 Португалия. Полный путеводитель "Орла и решки"
Португалия. Полный путеводитель "Орла и решки"
Путеводитель "Португалия" от главных экспертов по путешествиям в любых условиях: с карманом, полным денег, и только одной купюрой достоинством в 100 $. Путеводитель "Орел и Решка" — ваш главный друг и помощник, если вы хотите узнать страну с разных сторон, думаете о том, как сэкономить и не попасть впросак, а возможно, и шикануть. Откройте для себя Португалию, взглянув на нее под новым углом. В книге вы найдете массу лайфхаков, чтобы сэкономить, но увидеть максимум. Вашему отдыху позавидует каждый!...

Цена:
295 руб

 Германия. Путеводитель "Афиши"
Германия. Путеводитель "Афиши"
Путеводители АФИШИ - первая серия отечественных непереводных путеводителей - издаются с 2000 года.
Авторы путеводителей АФИШИ либо постоянно живут в городах и странах, о которых пишут, либо часто бывают в них и поэтому хорошо ориентируются даже в стороне от проторенных туристических маршрутов.
Путеводители АФИШИ по странам и регионам рассказывают обо всем самом важном и интересном, что стоит включить в план познавательной поездки - от грандиозных памятников архитектуры и уникальных музеев до деревенских фестивалей и живописных пешеходных троп....

Цена:
679 руб

Роман Стив Таллин. Путеводитель
Таллин. Путеводитель
Путеводители всемирно известной компании "Берлиц" ценятся за качество, точность и простоту. Насыщенные информацией, снабженные цветовым ко­дом для быстрого поиска, они дают всестороннее описание истории, культура и традиций разных стран, позволяют самостоятельно исследовать достоприме­чательности, совершать покупки и знакомиться с местной кухней. Непрерыв­ная череда интересных мест и удивительных открытий сделает ваше путешествие с этим путеводителем по Таллину ярким и незабываемым.

Для широкого круга читателей....

Цена:
293 руб

 Прага: путеводитель + карта.
Прага: путеводитель + карта.
Ориентация - Прага! Вас ждут оранжевые прогулки по лучшим местам города, а также по следам Марины Цветаевой, Франца Кафки, Моцарта. Прага мистическая, Прага романтическая, Прага с детьми, Прага под любым соусом и с любым сортом пива! В этом путеводителе тысячи возможностей провести в Праге каждую минуту так, чтобы было о чем вспоминать, - не упустите их! Оранжевый гид по Праге - как всегда, нестандартно и с чувством....

Цена:
444 руб

Г. Рэмптон Лондон. Путеводитель
Лондон. Путеводитель
Обновленный путеводитель по Лондону в серии "Оранжевый гид" не даст вам заблудиться в одном из самых красивых городов мира. Необычные маршруты прогулок по городу, множество карт, в том числе отдельная вложенная карта, красочные фотографии и как всегда самая полезная и актуальная информация. Новинка 2018 года - яркая наклейка на чемодан! Внутри вы найдете уникальную фирменную наклейку на чемодан... теперь ваш багаж не спутать ни с каким другим! Отправляйтесь в путешествие вместе с Оранжевым гидом, который сделает ваш чемодан уникальным, а отпуск незабываемым! С Оранжевым гидом вы успеете все и не пропустите ничего!...

Цена:
484 руб

 Франция. Лучшие отели и рестораны. Иллюстрированный путеводитель Dorling Kindersley Travel Guides: France: Best Places to Eat and Stay
Франция. Лучшие отели и рестораны. Иллюстрированный путеводитель
То, что французы понимают толк в еде, общеизвестно. Это связано со многими причинами. Одна из них - типично галльское наслаждение от процесса еды. Помимо этого общеизвестно, что после Французской Революции многие известные аристократические дома сократили штат обслуги на кухнях и волна высококвалифицированных поваров "обрушилась" на широкие массы населения. Нельзя сбрасывать со счета и местные природные условия, которые, как считается, определяют высокое качество произведенной продукции.

Французы сделали много изобретений в области кулинарии, кстати, это касается и ресторанов. Первая общественная столовая была открыта в Париже в 1765 году. Парижане быстро оценили, как укрепляет тело и дух хороший обед, и к началу XIX столетия в столице было уже более 500 таких заведений.

А через пару столетий вся страна уже была заполнена забегаловками и закусочными. Но если вы хотите отведать во Франции по-настоящему вкусные блюда, то следует принять во внимание, что не во всех заведениях хорошо готовят. А так как Франция стала синонимом хорошей кухни, то, отведав некачественное блюдо, можно очень сильно разочароваться. Именно для того, чтобы вы не обманулись в своих надеждах, мы и составили настоящую книгу - "Франция. Лучшие отели и рестораны". Каждый ресторан, бар, бистро или кафе-кондитерская, включенные в наши списки, по-своему выделяются на фоне других, например, блюдами классической французской кухни или фирменными блюдами.

Наши предложения по размещению всегда привязаны к местам, где можно вкусно и хорошо поесть. Среди них вы найдете отели с прекрасными ресторанами, в некоторых - нет своих ресторанов, но поблизости находится ресторан, который можно порекомендовать, а также рестораны с комнатами для гостей. Во всех этих заведениях вы сможете насладиться прекрасной едой, а потом переночевать в комфортном номере.

Формат: 13,5 см x 22 см....

Цена:
269 руб

Герхардт Кресс Дрезден. Путеводитель
Дрезден. Путеводитель
  • Столица Саксонии от А до Я,
  • карты города и долины Эльбы,
  • схема транспорта,
  • история и культура,
  • дворцы, замки, храмы, театры,
  • еда и покупки,
  • практические советы....

    Цена:
    188 руб


    2013 Copyright © EuropeRoad.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования