Европа
Чехия, Жилье

Чехия: Жилье

Жилье

Чешская республика предлагает хороший уровень услуг и гостеприимства. Есть большое разнообразие вариантов жилья. Вы найдете первоклассные роскошные гостиницы, семейные гостиницы, а также довольно скромные общежития, мотели, и кемпинги. Вы легко примите решение относительно выбора жилья, мы рекомендуем несколько вариантов для каждой категории и области.

Оценка услуг жилья

Мы хотели бы сообщить Вам о методе  оценки услуг жилья в Чешской республике и о тех юридических лицах, кто вовлечен в процесс классификации. Гостиницы дифференцированы в манере, подобной той, к которой Вы привыкли в Вашей собственной стране; приложенный к названию гостиницы символ звезды, указывающий качество гостиницы. Число звезд указывает комфорт, оборудование, и область оказанных услуг.

Число звезд может колебаться от одного (самое простое) до пяти (самое роскошное). Пятизвездочные гостиницы, которые являются гостиницами мирового класса с превосходным обслуживанием. Четырехзвездочные гостиницы круглосуточно предлагают высокий стандарт обслуживания. Гостиницы с тремя звездами,  очень хорошо оборудованы и оказывают услуги хорошего уровня. Гостиницы с двумя звездами предлагают довольно хорошие услуги и комфорт. Гостиницы с одной звездой предлагают только основное оборудование, и они обычно не оказывают услуг; тем не менее, они все еще представляют весьма приличный выбор жилья.

Роскошная категория

Самое роскошное, то есть четырех - или пятизвездочные гостиницы, прежде всего расположены в столице Праге. Это легко понять, поскольку большинство туристов приезжает в столицу, несмотря на красоту и достопримечательности других областей Чешской республики.  Однако, если Вы хотите наслаждаться реальной роскошью, Вы должны выбрать один из четырех - или пятизвездочных гостиниц в Праге.

Средняя категория

В этой секции, имеющей дело с жильем, мы сконцентрируемся на вариантах для того, чтобы выбрать семейную гостиницу или средство, которое не будет требовать существенных расходов с Вашей стороны, и Вы таким образом будете в состоянии наслаждаться культурным отдыхом, таким, как поездки или спортивные состязания.

Многоквартирные дома с гостиничным обслуживанием - очень популярные услуги жилья, и имеется множество таких учреждения в Чешской республике, готовых разместить всех туристов, привыкших к такому типу жилья. Средняя вместительность - 30 мест.

Гостиницы - один из самых частых используемых вариантов жилья, к чему привыкло большинство из нас. Эта категория включает гостиницы с более широким диапазоном и разнообразием услуг, которые могут сделать Ваше пребывание приятным и комфортным. У большинства комнат есть свои собственные ванные, спутниковое телевидение, мини-бар, и сейф для хранения ценностей в банке.

Мотели - если Вы путешествуете со своим собственным автомобилем и хотите провести ночь, Вы должны остановиться в одном из мотелей, которые обычно располагаются прямо вдоль дороги или в ее близости.

Botels редкий частый тип жилья в Чешской республике, но Вы можете найти несколько таких услуг в столице прямо на Реке Влтавы.

Простые варианты жилья

Необязательно останавливаться пятизвездочном номере, чтобы быть в состоянии видеть красоту Праги и других городов в Чешской республике. Мы также хотели бы указать на варианты жилья для путешественников, которые имеют ограниченный бюджет.

Общежития и меблированные комнаты главным образом не предлагают большую роскошь, и иногда их услуги также очень ограничены. Кроме того, важно принять во внимание, что эти услуги обычно открыты в летний сезон только с тех пор во время остальной части года, они используются как студенческие общежития. Тем не менее, Вы можете также найти меблированные комнаты, работающие весь год.

В большинстве случаев, меблированные комнаты не предлагают специфической роскоши, и иногда они оказывают очень ограниченные услуги. У них обычно есть прием, комната, где Вы можете смотреть телевизор, и отдельная комната. Некоторые меблированные комнаты даже предлагают выбор завтрака. Туалеты и ванные являются главным образом коммунальными и расположены в конце коридора на каждом этаже, или по крайней мере несколько комнат разделяют ванную; комнаты с их собственными ванными могут находиться очень редко. Эти услуги жилья могут быть расположены и в центре и в предместьях городов и городов.

Другой менее дорогой выбор - жилья в кемпингах. У Чешской республики есть очень хорошая сеть кемпингов и услуг отдыха, где Вы можете остаться в палатке или автоприцепе. Эти услуги, кроме того, часто располагаются в очень хороших местах.

Ясно, что кемпинги отличаются в качестве оказанных услуг. Обычно, регулярный чешский кемпинг предлагает очень хороший flushable туалет и душ, где Вы можете поддержать все гигиенические стандарты. Области для палаток обычно очень хорошо сохраняются, и они главным образом покрыты травой.

Если Вы едите со своим собственным передвижным домом, Вы можете оставить автоприцеп или туристический трейлер в месте с электричеством 220V/16A связью  и поставкой питьевой воды. Что касается воды чтобы убедиться, что вода является питьевой, Вы должны спросить менеджера или регистратора. .

Диапазон оборудования кемпинга, доступного в большинстве случаев, зависит от финансового положения владельца лагеря, и уровни могут отличаться значительно. Поэтому, сегодняшние кемпинги, так же как и гостиницам, присваиваются звезды. Они указывают много о качестве кемпинга и оборудования, которое Вы можете ожидать.

В Чешской республике иногда возможно расположиться лагерем бесплатно, но много мест могут быть подлежащими ограничениям или запретам и, поэтому, Вы должны сначала стать информированными о местоположении.

Жилье в Праге

Наш следующий совет для тех, кто желает остаться в столице Праге, осматривая достопримечательности, посещая государственную Оперу, или обладать большим разнообразием возможностей посещения магазина и развлечения. Важные факторы для того, чтобы выбрать жилье в Праге не только включают качество и ценовой уровень но также и местоположение данного жилья.

Есть много фирменных гостиниц высшего качества в Праге, все же Вы должны принять факт, что цены, которые Вы заплатите за качественные услуги, будут немного выше, так же как в другими странами. Конечно, есть много менее дорогих альтернатив, которые также удовлетворят ищущего качество клиента. Если Вы будете студентом или если цена будет главным фактором для Вас, то Вы также найдете подходящие варианты жилья в Праге. Качественные общежития или кемпинги могут быть правильным выбором для Вас.

Выбирая жилье, Вы должны не только следовать за своим предпочтением согласно качеству обслуживания и оборудованию, но Вы должны также рассмотреть, желаете ли Вы остаться в пригороде или прямо в историческом центре города. Этот аспект очень важен, поскольку он определяет, сколько времени Вы проведете путешествие вокруг Праги, или будете ли Вы близко к вечерним и ночным социальным и культурным действиям.

Если Вы желаете вдохнуть волшебную атмосферу столицы и в центре действия, Вы должны найти, что место остается в центре города Прага или в его близости. Вы будете легко находить и видеть все достопримечательности и памятники, испытывать ежедневную жизнь Пражских граждан, и узнавать ночную жизнь Праги.

Так как Чешская республика весьма хорошо расположена в Европе, люди не приезжают сюда только, чтобы навестить достопримечательности и испытать естественную красоту но также и решить деловые вопросы. Политические лидеры, как и различные иностранные компании и профессиональные ассоциации организуют в Чехии свои конференции и конгрессы. 

Туризм, отдых, путешествия, полезные сайты:

СПА отели, СПА процедуры, СПА центры Spadelux.ru
История Москвы, москвоведение Moscowmsk.ru
История СПб, петербурговедение Peterlife.ru
Политика, политики, политология Politicwar.ru
Занимательная география World-Tours.ru


просмотров: 1647
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Harpo Marx Statue

$0.99 (1 Bid)
End Date: Saturday Jun-30-2018 9:20:15 PDT
|
1934 Series A $10 Note President Hamilton Collectible Federal Reserve Notes

$1.25 (2 Bids)
End Date: Thursday Jun-28-2018 11:02:04 PDT
|
EXCELLENT! PHOENICIAN GLASS JUG-VASE "400 BC" ~no reserve

$8.76 (3 Bids)
End Date: Sunday Jun-24-2018 18:15:36 PDT
|
17TH - 18TH C. IMPERIAL RUSSIAN BRONZE CROSS PENDANT, TEXT

$135.00
End Date: Tuesday Jul-3-2018 17:17:31 PDT
Buy It Now for only: $135.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Thai Siam Residence
Адрес:Таиланд, Пхукет, г. Пляж Патонг-Бич

Arsi Hotel
Адрес:Cumhuriyet Mahallesi, Selam Sk. No:13, 07425 Alanya/Antalya, Turkey

Княжий Град
Адрес:Россия, Респ. Крым, г. Ялта
Search Results from «Озон» Путеводители по странам
 
Елена Джеро Рим за три дня. Нескучный путеводитель
Рим за три дня. Нескучный путеводитель
Этот путеводитель для вас, если:

  • вы хотите гулять по Риму с улыбкой;
  • вы хотите узнать самое интересное, удивительное, поразительное и пикантное;
  • вы хотите, чтобы путеводитель говорил с вами живым языком, а не сухими канцелярскими фразами;
  • вы считаете, что имена деятелей и даты событий важны для истории, но в концентрации три тысячи за три дня они не запоминаются;
  • вы предпочитаете смотреть на город много, а в путеводитель мало, а не наоборот.
  • ...

    Цена:
    570 руб

    Рут Блэкмор и Джеймс Макконахи Париж. Самый подробный и популярный путеводитель в мире The Rough Guide to Paris
    Париж. Самый подробный и популярный путеводитель в мире
    Париж - самый замечательный город Европы, который всегда считался образцом безупречного стиля. Он отличается чрезвычайно традиционным укладом жизни мегаполис, обитатели которого слывут высокомерными. Но вместе с тем город знаменит и своим космополитизмом. Подобные противоречия и контрасты могут встретиться в любом большом городе, но в Париже они стали стилем города. Сравните крошечные тропинки и аллеи Латинского квартала и Монмартра с монументальной перспективой, открывающейся из Лувра в сторону квартала Дефанс, или небольшие уличные рынки и старомодные пешеходные галереи под аркадами с огромными подземными деловыми центрами на Монпарнасе и в квартале Центрального рынка. Такой же контраст обнаруживается и между преуспевающими аристократическими кварталами и суетой более бедных районов Парижа....

    Цена:
    160 руб

    Эмили Филу, Стив Фэллон, Дэмьен Харпер, Весна Марич Лондон. Путеводитель (+ карта) London
    Лондон. Путеводитель (+ карта)
    "Этот город способен очаровать каждого. Он сочетает в себе современные инновации, шедевры архитектуры и прекрасные зеленые лужайки. В Лондоне есть все - просто сделайте выбор"

    Эмили Фэлоу, автор Lonely Planet



    Детальные карты, подробные описания достопримечательностей, исторические справки и списки лучших заведений столицы Великобритании из нового актуального издания путеводителя Lonely Planet по Лондону сделают ваше знакомство с городом по-настоящему незабываемым.

    В этой книге:
  • Яркие и красочные иллюстрации
  • Карты и 3D схемы основных достопримечательностей
  • Лучшие музеи города
  • Секреты местной кухни
  • История и искусство Лондона

    О LONELY PLANET:
    Lonely Planet - мировой лидер в сфере туризма, предоставляющий вдохновляющую и правдивую информацию тем, кто планирует отправиться в путешествие или пока только мечтает об этом. В 2013 году компания отпраздновала свое 40-летие. К этому моменту издательство Lonely Planet выпустило более 120-ти миллионов книг на 9 языках практически о каждом направлении на планете.
  • Главная миссия Lonely Planet - дать возможность путешественникам любого возраста увидеть и познать мир во всей его красе.
  • №1 на рынке изданий для путешественников в США, Великобритании и Австралии (по оценке агентства Nielsen Bookscan за 2012 и 2013 год).
  • Победитель премии TripAdvisor Travellers в категории Лучший Путеводитель 2012 и 2013 года.

    "Путеводители Lonely Planet несравнимы ни с одним другим изданием на рынке".

    New York Times


    "Lonely Planet везде: на книжных полках, в руках путешественников, в мобильных телефонах и в Интернете. Уже многие годы Lonely Planet всеми возможными способами помогает целым поколениям путешественников познакомиться с этим миром".

    Fairfax Media, Австралия


    ...

  • Цена:
    473 руб

    Н. Чеканова Норвегия
    Норвегия
    Королевство Норвегия простирается за Полярный круг до самой северной точки Европы, мыса Нордкап. Главное в Норвегии — красота и благородство её природы. Тысячи укромных бухт и фьордов опоясывают побережье страны. Летом здесь не заходит солнце. Норвегия — это скалолазание, каякинг, походы в горы и на ледник, поездки на велосипеде, рыбалка, фьорды....

    Цена:
    179 руб

    Райан Левитт Неаполь и побережье Амальфи. Путеводитель Naples & the Amalfi Coast
    Неаполь и побережье Амальфи. Путеводитель
    Компактные и красочные путеводители издательства "Томас Кук" известны во всем мире. Они предлагают путешественникам маршруты, полные красот и чудес, сопровождая их исчерпывающей информацией и дельными советами, позволяющими туристу самостоятельно знакомиться с историей, традициями и культурой разных стран, осматривать достопримечательности, ходить по магазинам, наслаждаться местной кухней, планировать свой досуг. С этим путеводителем вас ждет увлекательное путешествие в Неаполь и на побережье Амальфи.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    449 руб

     Кипр. Путеводитель (+ карта)
    Кипр. Путеводитель (+ карта)
    В ваших руках ключ ко всему Кипру, не забудьте взять его с собой, выезжая в аэропорт! Новинка 2018 года - яркая наклейка на чемодан! Внутри вы найдете уникальную фирменную наклейку на чемодан... теперь ваш багаж не спутать ни с каким другим! Обновленный Оранжевый гид по Кипру откроет вам двери в историю Кипра и снабдит всей необходимой информацией о современной жизни острова. В какие деревушки стоит заехать, где находятся самые необычные церкви и соборы, которыми так богата эта страна, куда ехать зажигать теплыми кипрскими ночами и где можно, отбросив наконец-то все заботы, понежиться на уютном пляже - обо все разузнал автор этого замечательного гида по Кипру, вам осталось только выбрать страницу. И не забудьте надеть что-нибудь на голову от жаркого солнца! Отправляйтесь в путешествие вместе с Оранжевым гидом, который сделает ваш чемодан уникальным, а отпуск незабываемым! С оранжевым гидом вы успеете все и не пропустите ничего! Удачной поездки!...

    Цена:
    549 руб

     Скандинавия. Хельсинки, Копенгаген, Стокгольм, Осло, Рейкьявик (+ карта)
    Скандинавия. Хельсинки, Копенгаген, Стокгольм, Осло, Рейкьявик (+ карта)
    Новое издание путеводителя по Скандинавии! Новинка 2018 года - яркая наклейка на чемодан! Пройтись по улочкам Гамла-Стана в Стокгольме или заглянуть в неприступную крепость Суоменлинна в Хельсинки? Может быть посмотреть нарядные фасады Ньюхавна в Копенгагене? Решайте, что вам ближе, а оранжевый гид поможет сделать путешествие по лучшим городам Скандинавии увлекательным и максимально подробным. Автор разработал уникальные маршруты с подробно прорисованными картами по самым интересным местам каждого из 5 скандинавских городов. На полях страниц путеводителя расставлены расстояния между объектами маршрутов, чтобы вы успели увидеть все и не пропустили ничего! А также красочные иллюстрации, практическая информация, адреса и часы работы достопримечательностей, полезные советы по экономии и уникальные правила путешественника. Внутри вы найдете уникальную фирменную наклейку на чемодан... теперь ваш багаж не спутать ни с каким другим! Отправляйтесь в путешествие вместе с Оранжевым гидом, который сделает ваш чемодан уникальным, а отпуск незабываемым! Счастливого пути!...

    Цена:
    569 руб

     Франция. Лучшие отели и рестораны. Иллюстрированный путеводитель Dorling Kindersley Travel Guides: France: Best Places to Eat and Stay
    Франция. Лучшие отели и рестораны. Иллюстрированный путеводитель
    То, что французы понимают толк в еде, общеизвестно. Это связано со многими причинами. Одна из них - типично галльское наслаждение от процесса еды. Помимо этого общеизвестно, что после Французской Революции многие известные аристократические дома сократили штат обслуги на кухнях и волна высококвалифицированных поваров "обрушилась" на широкие массы населения. Нельзя сбрасывать со счета и местные природные условия, которые, как считается, определяют высокое качество произведенной продукции.

    Французы сделали много изобретений в области кулинарии, кстати, это касается и ресторанов. Первая общественная столовая была открыта в Париже в 1765 году. Парижане быстро оценили, как укрепляет тело и дух хороший обед, и к началу XIX столетия в столице было уже более 500 таких заведений.

    А через пару столетий вся страна уже была заполнена забегаловками и закусочными. Но если вы хотите отведать во Франции по-настоящему вкусные блюда, то следует принять во внимание, что не во всех заведениях хорошо готовят. А так как Франция стала синонимом хорошей кухни, то, отведав некачественное блюдо, можно очень сильно разочароваться. Именно для того, чтобы вы не обманулись в своих надеждах, мы и составили настоящую книгу - "Франция. Лучшие отели и рестораны". Каждый ресторан, бар, бистро или кафе-кондитерская, включенные в наши списки, по-своему выделяются на фоне других, например, блюдами классической французской кухни или фирменными блюдами.

    Наши предложения по размещению всегда привязаны к местам, где можно вкусно и хорошо поесть. Среди них вы найдете отели с прекрасными ресторанами, в некоторых - нет своих ресторанов, но поблизости находится ресторан, который можно порекомендовать, а также рестораны с комнатами для гостей. Во всех этих заведениях вы сможете насладиться прекрасной едой, а потом переночевать в комфортном номере.

    Формат: 13,5 см x 22 см....

    Цена:
    206 руб

    Эмма Стенфорд Испания. Путеводитель Spain: Berlitz Pocket Guide
    Испания. Путеводитель
    Путеводители всемирно известной компании "Берлиц" ценятся за качество, точность и простоту. Насыщенные информацией, снабженные цветовым кодом для быстрого поиска, они дают всестороннее описание истории, культуры и традиций разных стран, позволяют самостоятельно исследовать достопримечательности, совершать покупки и знакомиться с местной кухней. Непрерывная череда интересных мест и удивительных открытий сделает ваше путешествие с этим путеводителем по Испании ярким и незабываемым.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    276 руб

     Неизведанные уголки Великобритании. Путеводитель
    Неизведанные уголки Великобритании. Путеводитель
    Путеводитель "Неизведанные уголки Великобритании" познакомит вас с красивыми деревнями и потрясающими пейзажами, истинно британскими ресторанами и гостеприимными маленькими отелями.
    25 автомобильных маршрутов, каждый из которых займет от 1 до 5 дней, позволят вам осмотреть неизведанные уголки Великобритании. На каждом маршруте предусмотрены остановки в очаровательных, живописных местах, где можно отдохнуть и перекусить. Каждый маршрут включает пешеходную экскурсию по историческому центру или осмотр природных достопримечательностей, а также план путешествия и полезные советы. Для удобства ориентирования приводятся почтовые индексы.
    Дорожные правила, подробные карты и четкие инструкции обеспечивают всю необходимую информацию для незабываемого путешествия....

    Цена:
    869 руб

    Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

    2013 Copyright © EuropeRoad.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования