Европа
Чехия, Жилье

Чехия: Жилье

Жилье

Чешская республика предлагает хороший уровень услуг и гостеприимства. Есть большое разнообразие вариантов жилья. Вы найдете первоклассные роскошные гостиницы, семейные гостиницы, а также довольно скромные общежития, мотели, и кемпинги. Вы легко примите решение относительно выбора жилья, мы рекомендуем несколько вариантов для каждой категории и области.

Оценка услуг жилья

Мы хотели бы сообщить Вам о методе  оценки услуг жилья в Чешской республике и о тех юридических лицах, кто вовлечен в процесс классификации. Гостиницы дифференцированы в манере, подобной той, к которой Вы привыкли в Вашей собственной стране; приложенный к названию гостиницы символ звезды, указывающий качество гостиницы. Число звезд указывает комфорт, оборудование, и область оказанных услуг.

Число звезд может колебаться от одного (самое простое) до пяти (самое роскошное). Пятизвездочные гостиницы, которые являются гостиницами мирового класса с превосходным обслуживанием. Четырехзвездочные гостиницы круглосуточно предлагают высокий стандарт обслуживания. Гостиницы с тремя звездами,  очень хорошо оборудованы и оказывают услуги хорошего уровня. Гостиницы с двумя звездами предлагают довольно хорошие услуги и комфорт. Гостиницы с одной звездой предлагают только основное оборудование, и они обычно не оказывают услуг; тем не менее, они все еще представляют весьма приличный выбор жилья.

Роскошная категория

Самое роскошное, то есть четырех - или пятизвездочные гостиницы, прежде всего расположены в столице Праге. Это легко понять, поскольку большинство туристов приезжает в столицу, несмотря на красоту и достопримечательности других областей Чешской республики.  Однако, если Вы хотите наслаждаться реальной роскошью, Вы должны выбрать один из четырех - или пятизвездочных гостиниц в Праге.

Средняя категория

В этой секции, имеющей дело с жильем, мы сконцентрируемся на вариантах для того, чтобы выбрать семейную гостиницу или средство, которое не будет требовать существенных расходов с Вашей стороны, и Вы таким образом будете в состоянии наслаждаться культурным отдыхом, таким, как поездки или спортивные состязания.

Многоквартирные дома с гостиничным обслуживанием - очень популярные услуги жилья, и имеется множество таких учреждения в Чешской республике, готовых разместить всех туристов, привыкших к такому типу жилья. Средняя вместительность - 30 мест.

Гостиницы - один из самых частых используемых вариантов жилья, к чему привыкло большинство из нас. Эта категория включает гостиницы с более широким диапазоном и разнообразием услуг, которые могут сделать Ваше пребывание приятным и комфортным. У большинства комнат есть свои собственные ванные, спутниковое телевидение, мини-бар, и сейф для хранения ценностей в банке.

Мотели - если Вы путешествуете со своим собственным автомобилем и хотите провести ночь, Вы должны остановиться в одном из мотелей, которые обычно располагаются прямо вдоль дороги или в ее близости.

Botels редкий частый тип жилья в Чешской республике, но Вы можете найти несколько таких услуг в столице прямо на Реке Влтавы.

Простые варианты жилья

Необязательно останавливаться пятизвездочном номере, чтобы быть в состоянии видеть красоту Праги и других городов в Чешской республике. Мы также хотели бы указать на варианты жилья для путешественников, которые имеют ограниченный бюджет.

Общежития и меблированные комнаты главным образом не предлагают большую роскошь, и иногда их услуги также очень ограничены. Кроме того, важно принять во внимание, что эти услуги обычно открыты в летний сезон только с тех пор во время остальной части года, они используются как студенческие общежития. Тем не менее, Вы можете также найти меблированные комнаты, работающие весь год.

В большинстве случаев, меблированные комнаты не предлагают специфической роскоши, и иногда они оказывают очень ограниченные услуги. У них обычно есть прием, комната, где Вы можете смотреть телевизор, и отдельная комната. Некоторые меблированные комнаты даже предлагают выбор завтрака. Туалеты и ванные являются главным образом коммунальными и расположены в конце коридора на каждом этаже, или по крайней мере несколько комнат разделяют ванную; комнаты с их собственными ванными могут находиться очень редко. Эти услуги жилья могут быть расположены и в центре и в предместьях городов и городов.

Другой менее дорогой выбор - жилья в кемпингах. У Чешской республики есть очень хорошая сеть кемпингов и услуг отдыха, где Вы можете остаться в палатке или автоприцепе. Эти услуги, кроме того, часто располагаются в очень хороших местах.

Ясно, что кемпинги отличаются в качестве оказанных услуг. Обычно, регулярный чешский кемпинг предлагает очень хороший flushable туалет и душ, где Вы можете поддержать все гигиенические стандарты. Области для палаток обычно очень хорошо сохраняются, и они главным образом покрыты травой.

Если Вы едите со своим собственным передвижным домом, Вы можете оставить автоприцеп или туристический трейлер в месте с электричеством 220V/16A связью  и поставкой питьевой воды. Что касается воды чтобы убедиться, что вода является питьевой, Вы должны спросить менеджера или регистратора. .

Диапазон оборудования кемпинга, доступного в большинстве случаев, зависит от финансового положения владельца лагеря, и уровни могут отличаться значительно. Поэтому, сегодняшние кемпинги, так же как и гостиницам, присваиваются звезды. Они указывают много о качестве кемпинга и оборудования, которое Вы можете ожидать.

В Чешской республике иногда возможно расположиться лагерем бесплатно, но много мест могут быть подлежащими ограничениям или запретам и, поэтому, Вы должны сначала стать информированными о местоположении.

Жилье в Праге

Наш следующий совет для тех, кто желает остаться в столице Праге, осматривая достопримечательности, посещая государственную Оперу, или обладать большим разнообразием возможностей посещения магазина и развлечения. Важные факторы для того, чтобы выбрать жилье в Праге не только включают качество и ценовой уровень но также и местоположение данного жилья.

Есть много фирменных гостиниц высшего качества в Праге, все же Вы должны принять факт, что цены, которые Вы заплатите за качественные услуги, будут немного выше, так же как в другими странами. Конечно, есть много менее дорогих альтернатив, которые также удовлетворят ищущего качество клиента. Если Вы будете студентом или если цена будет главным фактором для Вас, то Вы также найдете подходящие варианты жилья в Праге. Качественные общежития или кемпинги могут быть правильным выбором для Вас.

Выбирая жилье, Вы должны не только следовать за своим предпочтением согласно качеству обслуживания и оборудованию, но Вы должны также рассмотреть, желаете ли Вы остаться в пригороде или прямо в историческом центре города. Этот аспект очень важен, поскольку он определяет, сколько времени Вы проведете путешествие вокруг Праги, или будете ли Вы близко к вечерним и ночным социальным и культурным действиям.

Если Вы желаете вдохнуть волшебную атмосферу столицы и в центре действия, Вы должны найти, что место остается в центре города Прага или в его близости. Вы будете легко находить и видеть все достопримечательности и памятники, испытывать ежедневную жизнь Пражских граждан, и узнавать ночную жизнь Праги.

Так как Чешская республика весьма хорошо расположена в Европе, люди не приезжают сюда только, чтобы навестить достопримечательности и испытать естественную красоту но также и решить деловые вопросы. Политические лидеры, как и различные иностранные компании и профессиональные ассоциации организуют в Чехии свои конференции и конгрессы. 

Туризм, отдых, путешествия, полезные сайты:

СПА отели, СПА процедуры, СПА центры Spadelux.ru
История Москвы, москвоведение Moscowmsk.ru
История СПб, петербурговедение Peterlife.ru
Политика, политики, политология Politicwar.ru
Занимательная география World-Tours.ru


просмотров: 2032
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
VERY UNUSUAL ANTIQUE VINTAGE WHISTLE BRASS METAL LQQK!

$37.22 (21 Bids)
End Date: Monday Oct-15-2018 11:51:12 PDT
|
Silver Unique Wonderful Antique Genuine Sapphire Stone Rare # 4z

$4.00 (0 Bids)
End Date: Friday Oct-19-2018 7:39:29 PDT
|
*RaRe* VINTAGE Antique Trinket Pill Box

$139.00 (0 Bids)
End Date: Monday Oct-15-2018 15:27:56 PDT
|
Rare Late 1800’s German Opaque Marble

$10.00 (0 Bids)
End Date: Monday Oct-15-2018 12:05:35 PDT
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Морские круизы
Search Results from «Озон» Путеводители по странам
 
Юлия Яковлева, Ксения Самарина Лиссабон. Путеводитель "Афиши"
Лиссабон. Путеводитель "Афиши"
Путеводители "Афиши" по городам мира - новая серия отечественных непереводных путеводителей - издаются с 2000 года.
Авторы путеводителей "Афиши" либо постоянно живут в городе, о котором пишут, либо часто бывают в нем и поэтому могут говорить с позиции любящего свой город жителя.
Путеводители "Афиши" рассказывают обо всем самом важном и интересном, что происходило в городах с момента их основания и до сегодняшнего дня: от осуществления грандиозных архитектурных проектов до введения нового расписания ночных автобусов.
В каждом путеводителе "Афиши" подробно описаны не только основные туристические маршруты, но и самые примечательные точки городской жизни: рестораны, клубы, театры, магазины. Тщательно проверенная практическая информация помогает найти ответы на все вопросы о поездке - начиная с того, когда стоит ехать, где жить и сколько взять с собой денег, и заканчивая тем, как разобраться в меню ресторана и где найти дежурную аптеку....

Цена:
657 руб

Антон Ширяев, Остап Кармоди Прага. Путеводитель "Афиши"
Прага. Путеводитель "Афиши"
Путеводители "Афиши" по городам мира - первая серия отечественных непереводных путеводителей - издаются с 2000 года. Авторы путеводителей "Афиши" либо постоянно живут в городе, о котором пишут, либо часто бывают в нем и поэтому могут говорить с позиции любящего свой город жителя. Путеводители "Афиши" рассказывают обо всем самом важном и интересном, что происходило в городах с момента их основания и до сегодняшнего дня: от осуществления грандиозных архитектурных проектов до введения нового расписания ночных автобусов. В каждом путеводителе "Афиши" подробно описаны не только основные туристические маршруты, но и самые примечательные точки городской жизни : рестораны, клубы, театры, магазины. Тщательно проверенная практическая информация помогает найти ответы на все вопросы о поездке - начиная с того, когда стоит ехать, где жить и сколько взять с собой денег, и заканчивая тем, как разобраться в меню ресторана и где найти дежурную аптеку....

Цена:
609 руб

 Кипр. Путеводитель (+ карта)
Кипр. Путеводитель (+ карта)
В ваших руках ключ ко всему Кипру, не забудьте взять его с собой, выезжая в аэропорт! Новинка 2018 года - яркая наклейка на чемодан! Внутри вы найдете уникальную фирменную наклейку на чемодан... теперь ваш багаж не спутать ни с каким другим! Обновленный Оранжевый гид по Кипру откроет вам двери в историю Кипра и снабдит всей необходимой информацией о современной жизни острова. В какие деревушки стоит заехать, где находятся самые необычные церкви и соборы, которыми так богата эта страна, куда ехать зажигать теплыми кипрскими ночами и где можно, отбросив наконец-то все заботы, понежиться на уютном пляже - обо все разузнал автор этого замечательного гида по Кипру, вам осталось только выбрать страницу. И не забудьте надеть что-нибудь на голову от жаркого солнца! Отправляйтесь в путешествие вместе с Оранжевым гидом, который сделает ваш чемодан уникальным, а отпуск незабываемым! С оранжевым гидом вы успеете все и не пропустите ничего! Удачной поездки!...

Цена:
549 руб

Сергей Чобан, Анна Мартовицкая Три дня в Риме. Краткий путеводитель в рисунках
Три дня в Риме. Краткий путеводитель в рисунках
"Три дня в Риме" - краткий путеводитель по десяти наиболее интересным достопримечательностям города. В этой книге вы не найдете фотографий. Фотографии делать вам, дорогие путешественники! Мы же в качестве иллюстраций использовали рисунки архитектора Сергея Чобана, которые подскажут вам, почему, с какой точки и в какое время дня тот или иной объект особенно выразителен и фотогеничен, а возможно, и вдохновят на собственные фотографии и рисунки....

Цена:
236 руб

Ольга Гринкруг Рим. Путеводитель "Афиши"
Рим. Путеводитель "Афиши"
Ольга Гринкруг считает Рим не менее родным городом, чем Москву. За пятнадцать лет переездов между одним родным городом и другим ей удалось выучить расписания всех церквей, освоить приготовление букатини алл-аматричана, начать жестикулировать по-местному, добиться расположения зеленщика и пары электриков и облазить в поисках жилья весь город - включая те окраины, что не фигурируют даже в автомобильном атласе. Чтобы полученные при этом знания не пропадали зря - и чтобы было, что ответить на вопросы приезжающих к ней в Рим гостей, - она подготовила издание путеводителя "Афиши"....

Цена:
665 руб

 Средиземноморская Европа
Средиземноморская Европа
Почему путеводители Lonely Planet - самые лучшие в мире? Все просто: наши авторы - страстные, увлеченные путешественники.
Они не получают вознаграждения за свои отзывы, так что вы можете быть уверены в том, что их советы не предвзяты и искренни.
Они посещают все популярные места, но с не меньшим энтузиазмом открывают новые тропы.
Они лично заходят в тысячи отелей, ресторанов, дворцов, галерей, храмов, прокладывают десятки туристических маршрутов, не ограничиваясь в своих исследованиях только данными из интернета. Они находят новые места, не включенные в другие путеводители.
Они каждый день говорят с десятками местных жителей, чтобы вы получили сведения из самого сердца страны, которые можно узнать только в личном общении с населением того или иного региона.
Наши авторы гордятся тем, что узнают все в точности и делятся этим знанием с вами....

Цена:
529 руб

Рут Блэкмор и Джеймс Макконахи Париж. Самый подробный и популярный путеводитель в мире The Rough Guide to Paris
Париж. Самый подробный и популярный путеводитель в мире
Париж - самый замечательный город Европы, который всегда считался образцом безупречного стиля. Он отличается чрезвычайно традиционным укладом жизни мегаполис, обитатели которого слывут высокомерными. Но вместе с тем город знаменит и своим космополитизмом. Подобные противоречия и контрасты могут встретиться в любом большом городе, но в Париже они стали стилем города. Сравните крошечные тропинки и аллеи Латинского квартала и Монмартра с монументальной перспективой, открывающейся из Лувра в сторону квартала Дефанс, или небольшие уличные рынки и старомодные пешеходные галереи под аркадами с огромными подземными деловыми центрами на Монпарнасе и в квартале Центрального рынка. Такой же контраст обнаруживается и между преуспевающими аристократическими кварталами и суетой более бедных районов Парижа....

Цена:
152 руб

Ольга Чумичева Рим
Рим
Перед вами обновленный экспресс-гид по Риму. В нем содержится краткая информация о столице, советы, как лучше провести первый и второй дни, и 25 главных достопримечательностей. Также в книге вы найдете описания самых интересных мест каждого района города. Гуляйте, знакомьтесь, восхищайтесь вечным городом и получайте нужную информацию в режиме нон-стоп!
К изданию прилагается подробная карта города....

Цена:
236 руб

 Прага. Путеводитель
Прага. Путеводитель
Прага, наравне с Венецией и Флоренцией, считается городом романтиков, она идеально подходит для небольших путешествий в любое время года. Прогулка по заснеженному Карлову мосту - разве это не лучший сувенир из Праги? В этом городе так много интересного! В первую очередь, конечно, уникальная архитектура, которая встречается во всех кварталах без исключения. Для любителей музыки - чудесные концертные залы, мистические рок-тусовки или многочисленные уютные церквушки, в которых можно послушать классическую музыку. И наконец бары, рестораны и ночные клубы на любой вкус. За одни выходные можно побывать на туристическом левом берегу с его замком и Старым городом или в Еврейском квартале с его древними улочками, на площади Нове-Место или в колоритных кварталах Винограды и Жижков. Иными словами, ваше пребывание в Праге будет богато впечатлениями и не похоже ни на какие другие выходные....

Цена:
53 руб

Юрген Райтер Каталония и Барселона. Путеводитель
Каталония и Барселона. Путеводитель
В путеводителе:
- На заметку путешественнику; - Каталония - маленькая, но гордая; - Исторический обзор; - Культура вчера и сегодня; - Каталонская кухня; - Активный отдых; - Заповедники Каталонии; - Размещение; - Транспорт; - Барселона; - Практические советы; - Указатели....

Цена:
255 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

2013 Copyright © EuropeRoad.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования