Европа
Чехия, Пеший туризм

Чехия: Пеший туризм

Чешская республика, благодаря ее разнообразию естественного пейзажа, идеальна для прогулочных туров и горного туризма. Красивым пейзажем Богемии можно также восхититься, ездя на велосипеде или, например, при путешествии водным путем. Посетители могут использовать сеть развитых туристских маршрутов, которые проложены даже в самых отдаленных областях Чешской  Республики.

Водный туризм

Путешествие водным путем может быть приятной и захватывающей формой туризма и уникального способа обнаружить естественные и культурные красоты страны.

Парусный спорт на чешских реках означает плавать красивыми естественными пейзажами, которые богаты культурным и историческим наследием. Некоторые из достопримечательностей расположены рядом с реками или около них.

Горный туризм

В то время как у Чешской республики нет никаких гор, которые достаточно высоки для альпинизма или трудных высоких горных туров, есть много интересных окрестностей (песчаник, известняк,  скалы - гранит,)  где восхождение различных сложностей вполне возможно.

Популярные туристские маршруты для горного туризма могут быть найдены в областях Krkonose, Sumava, Jizerske, Jeseniky, Beskydy и других гористых областей, окружающих территорию Чешской республики.

Большинство скал, подходящих для того, чтобы подняться, расположено в заповедных областях. Только зарегистрированным альпинистам разрешают подняться в этих областях, новички должны сопровождаться преподавателем. Закон о Защите Природы и Пейзажа ограничивает восхождение в заповедных областях; в национальных парках и национальных запасах (особенно в Krkonoše и Šumava) запрещено восхождение. В других типах заповедных областей - таких как национальные естественные участки, заповедники, достопримечательности природы и сохраненные пейзажные области - соответствующие власти устанавливают правила на территории.

Езда на велосипеде

Если Вы хотели бы узнать Чешскую республику необычным способом, Вы должны выбрать велосипед как средство транспорта, поскольку страна хорошо подготовлена для велосипедных туров.

Если Вы запланируете путешествовать по Чешской республики велосипедом, то согласно закону Вы будете обязаны обзавестись должным образом оборудованном велосипеде (функционирующий тормоза, звонок, красный тыловой отражатель, белый передний отражатель, красный задний фонарь, белый передний свет, передние и тыловые буферы). Велосипедные шлемы обязательны для велосипедистов, моложе чем 18, но рекомендуются для всех. Поездка на велосипеде по влиянием алкоголя может привести к штрафу до CZK 15 000. 

Пешие туры

Благодаря разнообразию пейзажей Чешская республика предлагает идеальные условия для пеших туров. Необычная богатая сеть проложенных пешеходных дорожек равномерно покрывает целую территорию и гарантирует, что каждый найдет путь даже в отдаленных областях страны.

 

Туризм, отдых, путешествия, полезные сайты:

СПА отели, СПА процедуры, СПА центры Spadelux.ru
История Москвы, москвоведение Moscowmsk.ru
История СПб, петербурговедение Peterlife.ru
Политика, политики, политология Politicwar.ru
Занимательная география World-Tours.ru


просмотров: 1049
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Beautiful Old Medieval Middle Ages Bronze Cross From Excavation In Estonia #77

$26.00
End Date: Saturday Jan-13-2018 10:20:45 PST
Buy It Now for only: $26.00
|
Beautiful Old Medieval Middle Ages Bronze Cross From Excavation In Estonia #73

$40.00
End Date: Tuesday Jan-2-2018 11:06:20 PST
Buy It Now for only: $40.00
|
Very Old Medieval Middle Ages Brass Bronze Padlock Lock With Ornamentation

$24.99
End Date: Saturday Jan-13-2018 3:20:55 PST
Buy It Now for only: $24.99
|
Antique Brick (PLUTO) Early Alaskana 1880's

$229.00
End Date: Thursday Dec-28-2017 13:45:58 PST
Buy It Now for only: $229.00
|
Search Results from «Озон» Путеводители по странам
 
Ольга Гринкруг Рим. Путеводитель "Афиши"
Рим. Путеводитель "Афиши"
Ольга Гринкруг считает Рим не менее родным городом, чем Москву. За пятнадцать лет переездов между одним родным городом и другим ей удалось выучить расписания всех церквей, освоить приготовление букатини алл-аматричана, начать жестикулировать по-местному, добиться расположения зеленщика и пары электриков и облазить в поисках жилья весь город - включая те окраины, что не фигурируют даже в автомобильном атласе. Чтобы полученные при этом знания не пропадали зря - и чтобы было, что ответить на вопросы приезжающих к ней в Рим гостей, - она подготовила издание путеводителя "Афиши"....

Цена:
659 руб

Роб Уллиан, Сьюзи Болтон Венеция. Путеводитель Venice
Венеция. Путеводитель
Путеводители всемирно известной компании "Берлиц" ценятся за качество, точность и простоту. Насыщенные информацией, снабженные цветовым кодом для быстрого поиска, они дают всестороннее описание истории, культуры и традиций разных стран, позволяют самостоятельно исследовать достопримечательности, совершать покупки и знакомиться с местной кухней. Непрерывная череда интересных мест и удивительных открытий сделает ваше путешествие с этим путеводителем по Венеции ярким и незабываемым.

Для широкого круга читателей....

Цена:
265 руб

Линдси Бэннет Афины. Путеводитель Athens
Афины. Путеводитель
Путеводители всемирно известной компании "Берлиц" ценятся за качество, точность и простоту. Насыщенные информацией, снабженные цветовым кодом для быстрого поиска, они дают всестороннее описание истории, культуры и традиций разных стран, позволяют самостоятельно исследовать достопримечательности, совершать покупки и знакомиться с местной кухней. Непрерывная череда интересных мест и удивительных открытий сделает ваше путешествие с этим путеводителем по Афинам ярким и незабываемым.

Для широкого круга читателей....

Цена:
265 руб

Питер Акройд Темза. Священная река Thames: Sacred River
Темза. Священная река
В новом бестселлере "Темза" Питер Акройд приглашает читателя в путешествие по берегам знаменитой реки. Акройд рассказывает, какой ее видели художники, поэты, писатели и музыканты прошлого. Он проходит путь от истоков Темзы до того таинственного места, где она встречается с открытым морем. Это история реки от доисторических времен до настоящего времени. История ее призраков и тайн, ее мостов и набережных. "Темзу" Акройда отличают те же качества, что и книгу "Лондон": эрудиция, остроумие, тонкие наблюдения. Питер Акройд обладает удивительным даром - находить никем незамеченные детали и писать о них с интонацией волшебника....

Цена:
389 руб

Кен Бернштейн Швейцария. Путеводитель Switzerland
Швейцария. Путеводитель
Путеводители всемирно известной компании "Берлиц" ценятся за качество, точность и простоту. Насыщенные информацией, снабженные цветовым кодом для быстрого поиска, они дают всестороннее описание истории, культуры и традиций разных стран, позволяют самостоятельно исследовать достопримечательности, совершать покупки и знакомиться с местной кухней. Непрерывная череда интересных мест и удивительных открытий сделает ваше путешествие с этим путеводителем по Швейцарии ярким и незабываемым.

Для широкого круга читателей....

Цена:
315 руб

 Испания. Путеводитель
Испания. Путеводитель
Это не только проверенная информация, красочные иллюстрации и точные карты, это еще и новый формат, удобный, практичный и - во всех смыслах слова - легкий на подъем.
Это по-настоящему надежный товарищ и проводник, с которым путешествие станет еще более интересным и увлекательным.
Это книга, полная разнообразной, глубокой и полезной информации об истории и культуре, природе и географии, обычаях и традициях, достопримечательностях, загадках, героях, сокровищах и чудесах страны, региона или города, куда вам довелось отправиться.
Вам предстоит увидеть весь мир. Путеводитель поможет почувствовать его и понять....

Цена:
505 руб

 Испания. Путеводитель + отдельная карта Барселоны Spain
Испания. Путеводитель + отдельная карта Барселоны
"Страстная и загадочная Испания любит хорошую жизнь и предстает перед нами бесконечно разнообразной страной, воплотившей в жизнь сказку"

Энтони Хэм, автор Lonely Planet



Путеводитель Lonely Planet по Испании оснащен всем, что даже самые опытные самостоятельные путешественники ищут в путеводителе: детальные карты городов и деревень, маршруты по крупнейшим городам и дикой природе, яркие вдохновляющие фотографии, подробные описания всех знаменитых и секретных достопримечательностей Испании, списки лучших ресторанов национальной кухни и советы авторов-экспертов.

В этой книге:
  • 8 авторов
  • 130 тапас-баров
  • 280 дней исследований
  • 560 порций кофе

    О LONELY PLANET:
    Lonely Planet - мировой лидер в сфере туризма, предоставляющий вдохновляющую и правдивую информацию тем, кто планирует отправиться в путешествие или пока только мечтает об этом. В 2013 году компания отпраздновала свое 40-летие. К этому моменту издательство Lonely Planet выпустило более 120-ти миллионов книг на 9 языках практически о каждом направлении на планете.
  • Главная миссия Lonely Planet - дать возможность путешественникам любого возраста увидеть и познать мир во всей его красе.
  • №1 на рынке изданий для путешественников в США, Великобритании и Австралии (по оценке агентства Nielsen Bookscan за 2012 и 2013 год).
  • Победитель премии TripAdvisor Travellers в категории Лучший Путеводитель 2012 и 2013 года.

    "Путеводители Lonely Planet несравнимы ни с одним другим изданием на рынке".

    New York Times


    "Lonely Planet везде: на книжных полках, в руках путешественников, в мобильных телефонах и в Интернете. Уже многие годы Lonely Planet всеми возможными способами помогает целым поколениям путешественников познакомиться с этим миром".

    Fairfax Media, Австралия


    ...

  • Цена:
    1369 руб

    Ольга Гринкруг, Ольга Набокова Флоренция. Путеводитель "Афиши"
    Флоренция. Путеводитель "Афиши"
    Авторы путеводителей "Афиши" либо постоянно живут в городе, о котором пишут, либо часто бывают в нем и поэтому могут говорить с позиции любящего свой город жителя.
    Путеводители "Афиши" рассказывают обо всем самом важном и интересном, что происходило в городах с момента их основания и до сегодняшнего дня, -от осуществления грандиозных архитектурных проектов до введения нового расписания автобусов.
    В каждом путеводителе "Афиши" подробно описаны не только основные туристические маршруты, но и самые примечательные точки городской жизни: рестораны, клубы, театры, магазины.
    Тщательно проверенная практическая информация помогает найти ответы на все вопросы о поездке - начиная с того, когда стоит ехать, где жить и сколько взять с собой денег, и заканчивая тем, как разобраться в меню ресторана и где найти дежурную аптеку....

    Цена:
    657 руб

     Испания. Путеводитель (+ отдельная карта Барселоны)
    Испания. Путеводитель (+ отдельная карта Барселоны)
    "Разноплановые испанские пейзажи захватывают дух. Пиренеи и Пикос-де- Эуропа так же красивы, как и другие горные хребты на континенте. Заснеженная Сьерра-Невада невообразимо величественно возвышается над залитыми солнцем равнинами Андалусии; это самые маршруты для пеших прогулок. Несмотря на бурное развитие туризма в последние десятилетия, многие уголки все еще остаются нетронутыми. И куда бы вы ни отправились, вы встретите деревни, чья красота не увяла со временем. Советуем вам провести как можно больше времени в таких местах"

    Энтони Хэм, автор Lonely Planet



    Второе улучшенное издание путеводителя Lonely Planet по Испании поможет самостоятельным путешественникам исследовать все самые удаленные уголки этой страстной страны с помощью детальных карт, подробных описаний достопримечательностей и исторических справок, а актуальный список лучших ресторанов, баров и кафе страны сделает поездку по-настоящему незабываемой.

    В этой книге:
  • 8 пылких авторов
  • 14 национальных парков
  • 31 ресторан, отмеченный звездами Michelin
  • 614 дней красочных фестивалей

    О LONELY PLANET:
    Lonely Planet - мировой лидер в сфере туризма, предоставляющий вдохновляющую и правдивую информацию тем, кто планирует отправиться в путешествие или пока только мечтает об этом. В 2013 году компания отпраздновала свое 40-летие. К этому моменту издательство Lonely Planet выпустило более 120-ти миллионов книг на 9 языках практически о каждом направлении на планете.
  • Главная миссия Lonely Planet - дать возможность путешественникам любого возраста увидеть и познать мир во всей его красе.
  • №1 на рынке изданий для путешественников в США, Великобритании и Австралии (по оценке агентства Nielsen Bookscan за 2012 и 2013 год).
  • Победитель премии TripAdvisor Travellers в категории Лучший Путеводитель 2012 и 2013 года.

    "Путеводители Lonely Planet несравнимы ни с одним другим изданием на рынке".

    New York Times


    "Lonely Planet везде: на книжных полках, в руках путешественников, в мобильных телефонах и в Интернете. Уже многие годы Lonely Planet всеми возможными способами помогает целым поколениям путешественников познакомиться с этим миром".

    Fairfax Media, Австралия


    ...

  • Цена:
    1129 руб

    Фернандо Пессоа Лиссабон
    Лиссабон
    Фернандо Пессоа написал этот туристический справочник еще в начале прошлого века, но несмотря на то, что с момента его создания прошло почти сто лет, его актуальность в наши дни не оставляет сомнений. Пессоа не только знакомит читателя с основными достопримечательностями и потайными уголками португальской столицы, но и рассказывает множество занятных историй. Что может быть прекраснее прогулки по Лиссабону с поэтом, любившим и понимавшим этот город? В книгу также вошли стихотворения Пессоа, посвященные Лиссабону....

    Цена:
    393 руб


    2013 Copyright © EuropeRoad.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования