Европа
Парк развлечений Terra Mitica

Испания

Парк развлечений Terra Mitica

 

Парк в Бенидорме занимает более миллиона квадратных метров. На этой территории разместились пять тематических парков, которые рассчитаны на людей всех возрастов и самых разных увлечений. Тех, кто любит острые ощущения, поджидают множество суператтакционов, а для любителей более спокойных развлечений подготовлены красочные театрализованные представления. И всех без исключения ждут рестораны, кафе, бары, сувенирные магазинчики.


    Но “Терра Митику” никак нельзя назвать банальным парком аттракционов. Кажется, что на ограниченном пространстве парка оживает сам ход всемирной истории, ведь самые захватывающие аттракционы воспроизводят ритуалы и легенды древних культур. Зрелищные аттракционы, единственные в своем роде в Европе, позволяют ощутить себя частью истории. При этом в них используются самые современные технологии: оживающие роботы, трехмерное изображение, голограммы. Механические аттракционы даже у флегматиков вызовут бурю эмоций и нешуточный выброс адреналина. А для самых маленьких построены копии “взрослых” аттракционов, на которых они могут пережить те же впечатления. 30 интереснейших аттракционов не дадут скучать никому.


    В “Терра Митике” любой может стать римлянином, греком, египтянином, крестоносцем, бербером, принять участие в путешествии Одиссея. Словом, тут нет деления на артистов и обычных зрителей. Посетители парка мгновенно превращаются в действующих лиц, которые живут и развлекаются так, как это делали наши предки.


    Посередине парка раскинулось большое озеро, которое символизирует Средиземное море. Его можно пересечь на шебеках берберов, пассажирских шхунах и торговых судах. Эти корабли, которые символизируют развитие мореплавания на Средиземном море, одновременно доставляют посетителей в любую из пяти зон парка.


    Каждая из них “Терра Митики” представляет собой отдельный тематический парк внутри единого комплекса. Обстановка этих стран создается не только зданиями, построенными в соответствующем стиле, скульптурами, оформлением магазинов и ресторанов, но и уличными представлениями. Фараон, писари, атлеты, танцовщицы находятся среди посетителей, чтобы вовлекать их в сценическое действо.

Туризм, отдых, путешествия, полезные сайты:

СПА отели, СПА процедуры, СПА центры Spadelux.ru
История Москвы, москвоведение Moscowmsk.ru
История СПб, петербурговедение Peterlife.ru
Политика, политики, политология Politicwar.ru
Занимательная география World-Tours.ru


просмотров: 1083
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Vintage Thailand Estate Leather Ladies Change Purse/Grocery Shopping Bag,Unique!

$1,550.00
End Date: Sunday Feb-11-2018 18:37:08 PST
Buy It Now for only: $1,550.00
|
EXTREMELY RARE & VERY EARLY PATTERN MOLDED BOTTLE~Heckler auct. #103 lot 12~2013

$7.00
End Date: Tuesday Feb-20-2018 8:25:52 PST
Buy It Now for only: $7.00
|
Bavaria sugar bowl w/ gold etching, yellow flowers, w/lid, very good cond.

$95.00
End Date: Tuesday Feb-20-2018 16:39:03 PST
Buy It Now for only: $95.00
|
Persian luxury handmade termeh (table cloth)/Silk/blue orange cream/Square

$145.00
End Date: Thursday Feb-15-2018 20:42:29 PST
Buy It Now for only: $145.00
|
Парк юрского периода, 978-5-699-80057-5

$4.64
End Date: Jan-27 03:00
Buy It Now for only: US $4.64
Buy it now |
Парк-авеню, 665, 978-5-17-083302-3

$4.62
End Date: Jan-27 03:10
Buy It Now for only: US $4.62
Buy it now |
Парк Пале-Рояль в Париже.

$21.16
End Date: Jan-23 04:28
Buy It Now for only: US $21.16
Buy it now |
Парк замка де Монтонвиллер в департаменте Сомма. F.Duvillers, Les parcs

$37.03
End Date: Jan-23 04:26
Buy It Now for only: US $37.03
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Путеводители по странам
 
Майкл Бут Почти идеальные люди. Вся правда о жизни в "Скандинавском раю" The Almost Nearly Perfect People
Почти идеальные люди. Вся правда о жизни в "Скандинавском раю"
Самая нашумевшая нон-фикшн книга о Скандинавии. 
Переведено на 6 языков 
Продано 1 000 000 экземпляров 

•  Почему датчане счастливы, хотя у них такие высокие налоги? 
•  На что норвежцы тратят свое невероятное богатство? 
•  Правда ли, что у финнов лучшая система образования в мире? 
•  Неужели исландцы действительно так суровы? 
•  Почему все они ненавидят шведов? 

О КНИГЕ 
Пока весь мир сходит с ума по "Хюгге" и идеализирует Данию, английский журналист Майкл Бут предпринял поездку через пять Скандинавских стран, чтобы развеять безупречный миф о Скандинавии и почти идеальных людях. Бут объясняет, кто такие настоящие датчане, шведы, финны, норвежцы и исландцы, исследует их причуды и недостатки и раскрывает темные стороны жизни. 

• Бут убежден, что смысл слова "Хюгге" не в уютности и комфорте, а в удобстве, из которого исходит датский конформизм. 
• На самом деле "любящие природу" норвежцы только и думают, на что потратить огромные деньги, полученные от продажи полезных ископаемых. 
• "Сису" - сущность финского мужчины, это дух выносливости и мужественности. Если заглох автобус, дух "сису" диктует пассажирам, что нужно выйти и толкать его, не жалуясь на судьбу. 
• Шведы любят демонстрировать, какие они "Лагом". Но при этом подслушивают случайные разговоры незнакомцев. 
• 32 процентов исландцев верят в эльфов. В бога верят лишь 45 процентов исландцев. 

ОБ АВТОРЕ 
Майкл Бут - английский писатель и журналист, который пишет в основном о путешествиях и о кухне разных стран мира. Его статьи публиковались в целом ряде ведущих газет и журналов, включая The Independent on Sunday, Conde Nast Traveller, Monocle и Time Out, он сотрудничает как с британскими, так и с зарубежными изданиями. Бут прожил в Дании более 10 лет. 

ОТЗЫВ 
"Лучшая нон-фикшн книга о буднях Скандинавии". Афиша Daily

...

Цена:
369 руб

Анна Чайковская Будапешт. Путеводитель "Афиши"
Будапешт. Путеводитель "Афиши"
Путеводители АФИШИ - первая серия отечественных непереводных путеводителей - издаются с 2000 года.
Авторы путеводителей АФИШИ либо постоянно живут в городах и странах, о которых пишут, либо часто бывают в них и поэтому хорошо ориентируются даже в стороне от проторенных туристических маршрутов.
Путеводители АФИШИ по странам и регионам рассказывают обо всем самом важном и интересном, что стоит включить в план познавательной поездки - от грандиозных памятников архитектуры и уникальных музеев до деревенских фестивалей и живописных пешеходных троп....

Цена:
669 руб

Брендан Сейнсбери, Джон Нобл, Жозефина Кинтеро, Дэниел С. Шетчер Андалусия
Андалусия
"Андалусия многолика: выжженный солнцем регион с богатейшей культурой, покоренная земля, сама превратившаяся в завоевательницу, родина непреклонного традиционализма, изумительно быстро впитывавшая новые веяния. Воспоминания об Андалусии останутся с вами, подобно драгоценным сувенирам, вновь и вновь зовущим вернуться сюда."

Брендан Сейнсбери, автор Lonely Planet



Отправьтесь в путешествие в Андалусию с подробным путеводителем Lonely Planet для самостоятельных туристов, чтобы оценить вкус густого и терпкого местного хереса, увидеть все разнообразие сплетения восточной и западной культур, увидеть снег во время жаркого лета и насладиться знаменитым фламенко этого знойного региона.

В этой книге:
  • 800+ километров песчаных пляжей
  • 248 закусочных и ресторанов
  • 156 дней шумных фестивалей

    О LONELY PLANET:
    Lonely Planet - мировой лидер в сфере туризма, предоставляющий вдохновляющую и правдивую информацию тем, кто планирует отправиться в путешествие или пока только мечтает об этом. В 2013 году компания отпраздновала свое 40-летие. К этому моменту издательство Lonely Planet выпустило более 120-ти миллионов книг на 9 языках практически о каждом направлении на планете.
  • Главная миссия Lonely Planet - дать возможность путешественникам любого возраста увидеть и познать мир во всей его красе.
  • №1 на рынке изданий для путешественников в США, Великобритании и Австралии (по оценке агентства Nielsen Bookscan за 2012 и 2013 год).
  • Победитель премии TripAdvisor Travellers в категории Лучший Путеводитель 2012 и 2013 года.

    "Путеводители Lonely Planet несравнимы ни с одним другим изданием на рынке".

    New York Times


    "Lonely Planet везде: на книжных полках, в руках путешественников, в мобильных телефонах и в Интернете. Уже многие годы Lonely Planet всеми возможными способами помогает целым поколениям путешественников познакомиться с этим миром".

    Fairfax Media, Австралия


    ...

  • Цена:
    699 руб

     Вена. Карта и путеводитель
    Вена. Карта и путеводитель
    ЦВЕТНЫЕ ФОГОГРАФИИ, ИЛЛЮСТРАЦИИ И КАРТЫ. ЧЕТЫРЕ НЕЗАБЫВАЕМЫХ ДНЯ В ВЕНЕ. ПЛАНЫ И СХЕМЫ БОЛЬШИХ ПАМЯТНИКОВ. ТРЕХМЕРНАЯ СЪЕМКА С ВОЗДУХА. БОЛЬШОЙ ВЫБОР ОТЕЛЕЙ, РЕСТОРАНОВ, МАГАЗИНОВ И РАЗВЛЕЧЕНИЙ. СЕМЬ СПЕЦИАЛЬНО РАЗРАБОТАННЫХ МАРШРУТОВ...

    Цена:
    70 руб

    Галина Пунтусова Тайны старой Праги
    Тайны старой Праги
    Новый туристический путеводитель "Тайны старой Праги" российского автора Галины Пунтусовой позволит заглянуть в душу этого необыкновенного города и пройтись по Праге прошлых веков, когда еще происходили чудеса и таинственные события, многие из которых до сих пор не удалось объяснить.
    Автор предлагает четыре маршрута, освещающие легенды, случаи и истории Старого Места, Малой Страны и Еврейского квартала Йозефов. Прогулка с Галиной откроет путешественникам другую Прагу, поможет увидеть ее изнутри, проникнуться особой энергетикой многовековой истории, запечатленной в каменной летописи Сердца Европы. Книга адресована путешественникам, которые хотят узнать о Праге больше, чем предлагают стандартные экскурсионные маршруты и путеводители.
    Узкие улочки и величественные дворцы, роскошные сады и глухие тупики столетиями хранят легенды, до сих пор завораживающие наших современников. Колокола, звонящие в полночь без участия звонаря, ожившие статуи, плещущийся в величаво текущих водах Влтавы водяной — и это еще далеко не все!
    Окунитесь в неповторимую атмосферу, где незримо переплелись прошлое и настоящее, реальность и вымысел, пройдя по четырем увлекательным маршрутам Матушки Праги, и вы обязательно вернетесь в этот замечательный город!...

    Цена:
    589 руб

    Ольга Гринкруг, Ольга Набокова Флоренция. Путеводитель "Афиши"
    Флоренция. Путеводитель "Афиши"
    Авторы путеводителей "Афиши" либо постоянно живут в городе, о котором пишут, либо часто бывают в нем и поэтому могут говорить с позиции любящего свой город жителя.
    Путеводители "Афиши" рассказывают обо всем самом важном и интересном, что происходило в городах с момента их основания и до сегодняшнего дня, -от осуществления грандиозных архитектурных проектов до введения нового расписания автобусов.
    В каждом путеводителе "Афиши" подробно описаны не только основные туристические маршруты, но и самые примечательные точки городской жизни: рестораны, клубы, театры, магазины.
    Тщательно проверенная практическая информация помогает найти ответы на все вопросы о поездке - начиная с того, когда стоит ехать, где жить и сколько взять с собой денег, и заканчивая тем, как разобраться в меню ресторана и где найти дежурную аптеку....

    Цена:
    657 руб

    Крылов Д., и др. Финляндия
    Финляндия
    Путеводитель от главного путешественника России!
    Преимущества книг этой серии:
    - Максимальный охват городов по каждой стране.
    - Мегакрасочно и ярко - около 1000 качественных фотоиллюстраций в каждой книге!
    Удобства:
    - Легкая навигация в материале с помощью содержания, схем и указателей.
    - О каком бы месте ни шла речь - всегда есть информация о том, как до него добраться самостоятельно.
    - Даны подробные маршруты пешеходных прогулок по всем мало-мальски значимым городам. А ко всем маршрутам есть карты....

    Цена:
    630 руб

     Мадрид. Путеводитель "Афиши"
    Мадрид. Путеводитель "Афиши"
    В путеводителе:
  • Ответы. Набор рекомендаций и базовых фактов по всем вопросам, связанным с поездкой, - начиная от порядка оформления испанской визы и заканчивая описанием характерных объектов и явлений, с которыми придется регулярно сталкиваться каждому приехавшему в Мадрид.
  • Кварталы. Подробный рассказ о Мадриде. Всем частям города, интересным для туриста, посвящено по главе. Границы описанных районов продиктованы исторически сложившейся застройкой, а также удобством пользования книгой и не всегда совпадают с принятым административным делением. Каждая глава, в свою очередь, состоит из нескольких подглавок, в которых описываются отдельные кварталы или даже улицы.
  • Вокруг Мадрида. Описание самых интересных мест в окрестностях Мадрида, куда на день-два можно выбраться из столицы.
  • Места. Список самых важных и просто чем-либо примечательных заведений в Мадриде; каждое - с развернутой рецензией и ссылкой на карты в конце книги с указанием квадрата, в котором надо его искать. Для дополнительного удобства на картах отмечено расположение всех перечисленных в этом разделе ресторанов и кафе....

  • Цена:
    659 руб

    Джо-Анн Титмарш Прогулки по Венеции Venice Walks
    Прогулки по Венеции
    Этот уникальный путеводитель для пешеходов будет незаменим для тех, кто захочет самостоятельно прогуляться по Венеции, ведь маршруты, показанные на картах, сделанных на основе аэрофотоснимков, позволяют увидеть не только расположение улиц, но и то, как выглядят дома на них....

    Цена:
    203 руб

     Испания. Путеводитель + отдельная карта Барселоны Spain
    Испания. Путеводитель + отдельная карта Барселоны
    "Страстная и загадочная Испания любит хорошую жизнь и предстает перед нами бесконечно разнообразной страной, воплотившей в жизнь сказку"

    Энтони Хэм, автор Lonely Planet



    Путеводитель Lonely Planet по Испании оснащен всем, что даже самые опытные самостоятельные путешественники ищут в путеводителе: детальные карты городов и деревень, маршруты по крупнейшим городам и дикой природе, яркие вдохновляющие фотографии, подробные описания всех знаменитых и секретных достопримечательностей Испании, списки лучших ресторанов национальной кухни и советы авторов-экспертов.

    В этой книге:
  • 8 авторов
  • 130 тапас-баров
  • 280 дней исследований
  • 560 порций кофе

    О LONELY PLANET:
    Lonely Planet - мировой лидер в сфере туризма, предоставляющий вдохновляющую и правдивую информацию тем, кто планирует отправиться в путешествие или пока только мечтает об этом. В 2013 году компания отпраздновала свое 40-летие. К этому моменту издательство Lonely Planet выпустило более 120-ти миллионов книг на 9 языках практически о каждом направлении на планете.
  • Главная миссия Lonely Planet - дать возможность путешественникам любого возраста увидеть и познать мир во всей его красе.
  • №1 на рынке изданий для путешественников в США, Великобритании и Австралии (по оценке агентства Nielsen Bookscan за 2012 и 2013 год).
  • Победитель премии TripAdvisor Travellers в категории Лучший Путеводитель 2012 и 2013 года.

    "Путеводители Lonely Planet несравнимы ни с одним другим изданием на рынке".

    New York Times


    "Lonely Planet везде: на книжных полках, в руках путешественников, в мобильных телефонах и в Интернете. Уже многие годы Lonely Planet всеми возможными способами помогает целым поколениям путешественников познакомиться с этим миром".

    Fairfax Media, Австралия


    ...

  • Цена:
    1369 руб

    Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

    2013 Copyright © EuropeRoad.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования