Европа
Золотые пески, Болгария, продажа и аренда недвижимости

Недвижимость - Золотые пески (Болгария) предлагают лучшее

Золотые пески – один из самых больших по площади курортов на севере Черноморского побережья Болгарии. Его площадь составляет свыше 1800 га. Курорт расположен в 19 км от Варны в северо-восточном направлении и в 490 км от столицы Болгарии Софии. Курорт граничит на севере с селом Кранево, на юге - с дачной зоной «Чайка». Там же он переходит в курорт Св. Константин и Елена.

В этом районе насыщенный и активный рынок жилья. Востребована готовая к проживанию недвижимость – Золотые пески (Болгария) привлекают туристов из разных стран. Они желают арендовать оборудованный дом или квартиру, а также присматриваются к жилью на предмет покупки в собственность. В Золотых песках можно прекрасно отдохнуть всей семьей. Для детей здесь есть парк аттракционов, детские бассейны, игровые площадки. Работает детский центр, где можно оставить детей под присмотром педагогов и аниматоров – профессионалов своего дела.

Большая часть недвижимости в Золотых песках в Болгарии находится еще на этапе строительства. Но позже готовое жилье здесь будет стоить значительно дороже. Уже сегодня представлены объекты коммерческой недвижимости по цене более 1 000 000 евро. Есть также большой выбор недвижимости в аренду, от 40 евро за ночь или 600 евро за неделю.

Преимущества Золотых песков


О происхождении названия курорта существует древняя легенда. Она гласит, что пираты закопали на этом побережье огромный клад. Но золото превратилось в песок - так земля смогла отомстить бандитам. Песок получился превосходный, самый чистый на всем побережье Черного моря. Правда это или нет, проверить сложно, но высокое качество пляжей – вне всякого сомнения. Для тех, кого интересует морская недвижимость, Золотые пески (Болгария) – одно из самых подходящих мест.

Этот курорт привлекает отдыхающих из разных стран незабываемым отдыхом на его территории. Поэтому недвижимость в Болгарии, в таком месте, как Золотые пески, востребована и для аренды, и для покупки. Преимущества Золотых песков состоят из нескольких слагаемых.

• Благоприятный климат и постоянная температура составляет +27°C.
• Песчаные пляжи удивительной чистоты.
• Аквапарк «Акваполис» площадью 40 000 кв.м., на территории которого расположен бальнеологический центр с джакузи, гидромассажем. А также скала для занятий альпинизмом.
• Прекрасные условия для водного спорта – катания на яхтах и водных лыжах, занятий дайвингом, полеты на дельтаплане.
• Большое количество развлекательных заведений - клубы, мини-гольф, казино.
• Гостеприимные кафе и рестораны с блюдами национальной и европейской кухни.

Прочитайте больше о курорте Золотые пески

Продайте недвижимость в курорте Золотые пески

Сдайте недвижимость в Золотые пески


просмотров: 1884
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Petrified Wood FULL ROUND Slab wBark~ EXQUISITE ONYX GOLD COPPER RUST GRAY 12"

$152.50 (19 Bids)
End Date: Sunday Sep-23-2018 15:54:36 PDT
|
Antique French 12-13th C Limestone Carving Tile St Paul Sword Book Catholic

$111.99 (13 Bids)
End Date: Sunday Sep-23-2018 19:00:12 PDT
|
Petrified Wood FULL ROUND Slab wBark~SPECTACULAR OBSIDIAN COPPER GOLD SABLE 10"+

$1.99 (0 Bids)
End Date: Monday Sep-24-2018 5:07:40 PDT
|
Antique metal artifact / relic lot Europe - metal detector finds !!

$49.00 (0 Bids)
End Date: Sunday Sep-23-2018 16:29:06 PDT
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Морские круизы
Search Results from «Озон» Путеводители по странам
 
 Подробная карта. Лондон
Подробная карта. Лондон
Лондон - необыкновенный город, его переполняет всепобеждающая жизненная энергия. Одни только размеры города и та уникальная роль, которую он играет в стране, могли бы служить источником этой энергии, но ее также питает постоянный поток гостей и туристов. Лондон - самая многонациональная столица Европы. И коренные жители города, и туристы органично вливаются в это многообразие, создавая неповторимый облик различных районов города. У приезжающих в Лондон возникает ощущение, что здесь всего слишком много. Кого-то поражает обилие музеев, кого-то - легендарные театры или потрясающая архитектура - каждый найдет здесь для себя что-нибудь интересное, ведь Лондон - самый богатый историческими памятниками и культурными центрами, самый вдохновенный и динамичный город мира.

Масштаб карты: 1:10700....

Цена:
60 руб

Рут Блэкмор и Джеймс Макконахи Париж. Самый подробный и популярный путеводитель в мире The Rough Guide to Paris
Париж. Самый подробный и популярный путеводитель в мире
Париж - самый замечательный город Европы, который всегда считался образцом безупречного стиля. Он отличается чрезвычайно традиционным укладом жизни мегаполис, обитатели которого слывут высокомерными. Но вместе с тем город знаменит и своим космополитизмом. Подобные противоречия и контрасты могут встретиться в любом большом городе, но в Париже они стали стилем города. Сравните крошечные тропинки и аллеи Латинского квартала и Монмартра с монументальной перспективой, открывающейся из Лувра в сторону квартала Дефанс, или небольшие уличные рынки и старомодные пешеходные галереи под аркадами с огромными подземными деловыми центрами на Монпарнасе и в квартале Центрального рынка. Такой же контраст обнаруживается и между преуспевающими аристократическими кварталами и суетой более бедных районов Парижа....

Цена:
145 руб

Линдсей Беннет Прага. Путеводитель Prague
Прага. Путеводитель
Путеводители всемирно известной компании "Берлиц" ценятся за качество, точность и простоту. Насыщенные информацией, снабженные цветовым кодом для быстрого поиска, они дают всестороннее описание истории, культуры и традиций разных стран, позволяют самостоятельно исследовать достопримечательности, совершать покупки и знакомиться с местной кухней. Непрерывная череда интересных мест и удивительных открытий сделает ваше путешествие с этим путеводителем по Праге ярким и незабываемым.

Для широкого круга читателей....

Цена:
302 руб

Катрин Ле Неве Париж. Карманный путеводитель (+ карта)
Париж. Карманный путеводитель (+ карта)
Карманные путеводители Lonely Planet - это новый удобный формат, в котором мы собрали для вас все самое важное и интересное.
Мы разделили город на несколько удобных для изучения районов и снабдили их подробными картами, которые позволят вам легко сориентироваться на месте. Наши опытные авторы покажут вам все лучшее в городе: маршруты прогулок, рестораны и ночные клубы, лучшие магазины и многое другое. По-настоящему своим в городе вам поможет стать раздел "Секреты местных жителей". И конечно, мы собрали для вас множество практических советов, которые сделают вашу поездку максимально комфортной.
Мы гарантируем вам по-настоящему незабываемые впечатления!

Уникальный путеводитель от мирового эксперта в путешествиях.

О чем эта книга
Карманные путеводители Lonely Planet - это новый удобный формат, в котором мы собрали для вас все самое важное и интересное.
Мы разделили город на несколько удобных для изучения районов и снабдили их подробными картами, которые позволят вам легко сориентироваться на месте. Наши опытные авторы покажут вам все лучшее в городе: маршруты прогулок, рестораны и ночные клубы, лучшие магазины и многое другое. По-настоящему своим в городе вам поможет стать раздел "Секреты местных жителей". И конечно, мы собрали множество практических советов, которые сделают вашу поездку максимально комфортной. Добро пожаловать в Париж с Lonely Planet.

Для кого эта книга
Этот путеводитель для тех, кто хочет быть уверенным в своем путешествии, доверять информации в книге и исследовать самые красивые, самые притягательные, уникальные и уютные уголки Парижа.

Фишка книги
  • Почему путеводители Lonely Planet - самые лучшие в мире? Все просто: наши авторы - страстные, увлеченные путешественники.
  • Они не получают вознаграждения за свои отзывы, так что вы можете быть уверены в том, что их советы не предвзяты и искренни.
  • Они посещают все популярные места, но с не меньшим энтузиазмом открывают новые тропы.
  • Они лично заходят в тысячи отелей, ресторанов, дворцов, галерей, храмов, прокладывают десятки туристических маршрутов, не ограничиваясь в своих исследованиях только данными из интернета. Они находят новые места, не включенные в другие путеводители.
  • Они каждый день говорят с десятками местных жителей, чтобы вы получили сведения из самого сердца страны, которые можно узнать только в личном общении с населением того или иного региона.
  • Наши авторы гордятся тем, что узнают все в точности и делятся этим знанием с вами....

  • Цена:
    284 руб

    Петр Фаворов, Мария Штильмарк Ирландия. Путеводитель «Афиши»
    Ирландия. Путеводитель «Афиши»
    Путеводители "Афиши" по городам мира - первая серия отечественных непереводных путеводителей - издаются с 2000 года. Авторы путеводителей "Афиши" либо постоянно живут в городе, о котором пишут, либо часто бывают в нем и поэтому могут говорить с позиции любящего свой город жителя. Путеводители "Афиши" рассказывают обо всем самом важном и интересном, что происходило в городах с момента их основания и до сегодняшнего дня: от осуществления грандиозных архитектурных проектов до введения нового расписания ночных автобусов.
     В каждом путеводителе "Афиши" подробно описаны не только основные туристические маршруты, но и самые примечательные точки городской жизни: рестораны, клубы, театры, магазины. Тщательно проверенная практическая информация помогает найти ответы на все вопросы о поездке - начиная с того, когда стоит ехать, где жить и сколько взять с собой денег, и заканчивая тем, как разобраться в меню ресторана и где найти дежурную аптеку....

    Цена:
    629 руб

     Подробная карта. Мюнхен
    Подробная карта. Мюнхен
    Мюнхен (Munchen) - процветающая и богатая столица Баварии, как Феникс, поднявшаяся из руин Второй мировой войны. От его высокотехнологичных лабораторий, первоклассных магазинов и довольных судьбой жителей исходит дух благополучия и достатка. При этом городу удается сочетать изысканное великолепие с трогательной сентиментальностью и создавать у всех гостей впечатление исполненного сердечности братства. Ежегодно здесь проходит Oktoberfest, 16-дневный фестиваль духовых оркестров, пива и жареных сарделек, как зеркало отражающий веселый и общительный характер горожан. Но этот яркий праздник не может затмить легендарные музеи, архитектурные сокровища и исторические памятники города - все то, что придает ему самобытное очарование и делает одним из самых притягательных немецких городов.

    Масштаб карты: 1:5700....

    Цена:
    60 руб

    Крейг Тарп Бухарест. Путеводитель Bucharest
    Бухарест. Путеводитель
    Наш карманный путеводитель, незаменимый для тех, у кого мало времени, но есть страсть к путешествиям, знакомит со столицей Румынии, противоречивым, но неизменно элегантным Бухарестом, некогда называемым Парижем в миниатюре. Город контрастов и парадоксов, состоящий из многочисленных архитектурных пластов, принадлежащих к разным эпохам и культурам, символ преодоления всех невзгод, он прекрасен весной и осенью и незабываем зимой. Здесь кипит радость, здесь заряжаются энергией, здесь рождается вера в вечное торжество жизни! Посетить магазины, изведать жизнь ночного Бухареста, совершить загородные прогулки в Могошоаю, Снагов и Синаю вам помогут подробные карты и сведения о местном транспорте.
    Ничего лишнего. Только вы и Бухарест!...

    Цена:
    194 руб

    Б. Р. Роджерс, С. Роджерс Турин. Путеводитель Turin
    Турин. Путеводитель
    В маленьких путеводителях издательства "Томас Кук" есть все, чтобы за кратчайшее время познакомиться с любым городом мира: посетить достопримечательности, магазины, рестораны, узнать о развлечениях и особенностях ночной жизни. Карты и сведения об общественном транспорте города и его окрестностей сделают ваше путешествие максимально комфортным. Этот путеводитель представляет Турин.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    194 руб

    Дмитрий Крылов, Татьяна Яровинская Чехия (+ DVD-ROM)
    Чехия (+ DVD-ROM)
    Путеводитель от главного путешественника России!
    Преимущества книг этой серии:

  • Максимальный охват городов по каждой стране.
  • Мегакрасочно и ярко - около 1000 качественных фотоиллюстраций в каждой книге!

    Удобства:

  • Легкая навигация в материале с помощью содержания, схем и указателей.
  • О каком бы месте ни шла речь - всегда есть информация о том, как до него добраться самостоятельно.
    Даны подробные маршруты пешеходных прогулок по всем мало-мальски значимым городам. А ко всем маршрутам - есть карты....

  • Цена:
    343 руб

    Р. М. Цирулев Андалусия
    Андалусия
    Новое издание путеводителя по Андалусии! Андалусия - регион для тех, кто хочет чего-то большего, чем просто Испания. Оранжевый гид - путеводитель для тех, кто хочет чего-то большего, чем просто путеводитель. С толком и расстановкой автор расскажет вам об этой самой южной и самой веселой области страны. Вы познакомитесь с необычайными праздниками и традициями, зажигательными круглогодичными фиериями и приветливым населением. В самых аутентичных "питательных" заведениях вы будете потягивать великолепное вино, отведаете лучшие местные кулинарные достижения. Насладитесь неповторимой природой, заботливо преображенной в национальные парки. Оранжевый гид авторитетно скажет вам, что Андалусия - земля с богатым прошлым и ее главные культурные памятники и архитектурные ансамбли прошлых времен сохранились и по сей день. Новинка 2018 года - яркая наклейка на чемодан!

    ...

    Цена:
    659 руб

    Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

    2013 Copyright © EuropeRoad.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования