Европа
Недвижимость в Царево Болгария

Недвижимость в Царево

Царево – это южный город на черноморском побережье Болгарии. Он находится неподалеку от границы с Турцией, на стыке горного массива Странджа и реки Черной. В античные времена на месте Царево располагалась колония Василико (в переводе – царственный). В 1912 году колония была присоединена к Болгарии, и с 30-х годов носит настоящее имя. Значимые города Болгарии находятся по отношению к Царево на таком расстоянии:
• Бургас – 65 км,
• Приморско – 17 км,
• София – 462 км.

Царево – это морской курорт. Он занимает четыре залива и два полуострова. Гостей курорта ожидают современные отели, уютные кафе и рестораны, где можно отведать блюда европейской и болгарской кухни. Имеются стоянки для яхт, условия для рыбной ловли, спорта и отдыха на море. Царево – красивый город. Его окружают красивые скалы, нетронутая природа с редкими видами растений и буйная растительность. Неподалеку от Царево, в 5 км от курорта Ахтополя расположено устье реки Велека. Это одна из самых живописных рек Болгарии, которая славится природным разнообразием. Сюда съезжаются экологи со всех стран мира, чтобы исследовать редкие виды флоры и фауны, которые можно встретить только в экологически чистых регионах.

Развитая инфраструктура привлекает покупателей, выбирающих недвижимость в Болгарии – Царево становится их лучшим выбором. Множество баров, ресторанов, магазинов, кафе и дискотек оживляют жизнь города и свидетельствуют о хорошем потенциале региона. Поэтому по сравнению с другой недвижимостью в Болгарии Царево имеет прочные позиции в рейтинге инвестиционной привлекательности. Благодаря средиземноморскому климату в районе очень долгий летний период, около 1700 часов солнечного сияния в период с мая по октябрь, а также мягкие зимние месяцы.

Прочитайте больше о Царево

Продайте недвижимость в Царево

Сдайте недвижимость в Царево


просмотров: 873
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Beautiful Old Medieval Middle Ages Bronze Cross From Excavation In Estonia #77

$399.00
End Date: Wednesday Jan-10-2018 19:58:11 PST
Buy It Now for only: $399.00
|
Thomas Edison phonograph with LID rare find great condition with horn and handle

$10.50
End Date: Tuesday Dec-26-2017 19:44:38 PST
Buy It Now for only: $10.50
|
2 Byzantine Reliquary Crosses, Crucifix, Circa 10th C. Found in Northern Europe

$139.49
End Date: Thursday Dec-28-2017 13:45:58 PST
Buy It Now for only: $139.49
|
Andrei Volos Недвижимость Hardcover Russian

$7.49
End Date: Dec-29 15:29
Buy It Now for only: US $7.49
Buy it now |
Search Results from «Озон» Путеводители по странам
 
Майкл Бут Почти идеальные люди. Вся правда о жизни в "Скандинавском раю" The Almost Nearly Perfect People
Почти идеальные люди. Вся правда о жизни в "Скандинавском раю"
Самая нашумевшая нон-фикшн книга о Скандинавии. 
Переведено на 6 языков 
Продано 1 000 000 экземпляров 

•  Почему датчане счастливы, хотя у них такие высокие налоги? 
•  На что норвежцы тратят свое невероятное богатство? 
•  Правда ли, что у финнов лучшая система образования в мире? 
•  Неужели исландцы действительно так суровы? 
•  Почему все они ненавидят шведов? 

О КНИГЕ 
Пока весь мир сходит с ума по "Хюгге" и идеализирует Данию, английский журналист Майкл Бут предпринял поездку через пять Скандинавских стран, чтобы развеять безупречный миф о Скандинавии и почти идеальных людях. Бут объясняет, кто такие настоящие датчане, шведы, финны, норвежцы и исландцы, исследует их причуды и недостатки и раскрывает темные стороны жизни. 

• Бут убежден, что смысл слова "Хюгге" не в уютности и комфорте, а в удобстве, из которого исходит датский конформизм. 
• На самом деле "любящие природу" норвежцы только и думают, на что потратить огромные деньги, полученные от продажи полезных ископаемых. 
• "Сису" - сущность финского мужчины, это дух выносливости и мужественности. Если заглох автобус, дух "сису" диктует пассажирам, что нужно выйти и толкать его, не жалуясь на судьбу. 
• Шведы любят демонстрировать, какие они "Лагом". Но при этом подслушивают случайные разговоры незнакомцев. 
• 32 процентов исландцев верят в эльфов. В бога верят лишь 45 процентов исландцев. 

ОБ АВТОРЕ 
Майкл Бут - английский писатель и журналист, который пишет в основном о путешествиях и о кухне разных стран мира. Его статьи публиковались в целом ряде ведущих газет и журналов, включая The Independent on Sunday, Conde Nast Traveller, Monocle и Time Out, он сотрудничает как с британскими, так и с зарубежными изданиями. Бут прожил в Дании более 10 лет. 

ОТЗЫВ 
"Лучшая нон-фикшн книга о буднях Скандинавии". Афиша Daily

...

Цена:
364 руб

Екатерина Деготь, Николай Клименюк, Нина Назарова Вена. Путеводитель "Афиши"
Вена. Путеводитель "Афиши"
Путеводители АФИШИ - первая серия отечественных непереводных путеводителей - издаются с 2000 года.
Авторы путеводителей АФИШИ либо постоянно живут в городах и странах, о которых пишут, либо часто бывают в них и поэтому хорошо ориентируются даже в стороне от проторенных туристических маршрутов.
Путеводители АФИШИ по странам и регионам рассказывают обо всем самом важном и интересном, что стоит включить в план познавательной поездки - от грандиозных памятников архитектуры и уникальных музеев до деревенских фестивалей и живописных пешеходных троп....

Цена:
669 руб

Галина Пунтусова Тайны старой Праги
Тайны старой Праги
Новый туристический путеводитель "Тайны старой Праги" российского автора Галины Пунтусовой позволит заглянуть в душу этого необыкновенного города и пройтись по Праге прошлых веков, когда еще происходили чудеса и таинственные события, многие из которых до сих пор не удалось объяснить.
Автор предлагает четыре маршрута, освещающие легенды, случаи и истории Старого Места, Малой Страны и Еврейского квартала Йозефов. Прогулка с Галиной откроет путешественникам другую Прагу, поможет увидеть ее изнутри, проникнуться особой энергетикой многовековой истории, запечатленной в каменной летописи Сердца Европы. Книга адресована путешественникам, которые хотят узнать о Праге больше, чем предлагают стандартные экскурсионные маршруты и путеводители.
Узкие улочки и величественные дворцы, роскошные сады и глухие тупики столетиями хранят легенды, до сих пор завораживающие наших современников. Колокола, звонящие в полночь без участия звонаря, ожившие статуи, плещущийся в величаво текущих водах Влтавы водяной — и это еще далеко не все!
Окунитесь в неповторимую атмосферу, где незримо переплелись прошлое и настоящее, реальность и вымысел, пройдя по четырем увлекательным маршрутам Матушки Праги, и вы обязательно вернетесь в этот замечательный город!...

Цена:
589 руб

Снорре Эвенсбергет Норвегия. Путеводитель Eyewitness Travel Guides Norway
Норвегия. Путеводитель
Этот путеводитель поможет вам получить максимум удовольствия от посещения Норвегии: вас ждет детальная практическая информация и советы экспертов. В главе "Представляем Норвегию" дана карта страны, и содержится ее исторический и культурный обзор. Глава про Осло и шесть региональных разделов посвящены детальному описанию достопримечательностей. Отели и рестораны приводятся в разделе "Информация для туристов", а в "Полезной информации" вы найдете советы обо всем на свете: от телефонных звонков до пользования общественным транспортом, а также сведения о валюте, правилах этикета и безопасности....

Цена:
899 руб

 Вена. Карта и путеводитель
Вена. Карта и путеводитель
ЦВЕТНЫЕ ФОГОГРАФИИ, ИЛЛЮСТРАЦИИ И КАРТЫ. ЧЕТЫРЕ НЕЗАБЫВАЕМЫХ ДНЯ В ВЕНЕ. ПЛАНЫ И СХЕМЫ БОЛЬШИХ ПАМЯТНИКОВ. ТРЕХМЕРНАЯ СЪЕМКА С ВОЗДУХА. БОЛЬШОЙ ВЫБОР ОТЕЛЕЙ, РЕСТОРАНОВ, МАГАЗИНОВ И РАЗВЛЕЧЕНИЙ. СЕМЬ СПЕЦИАЛЬНО РАЗРАБОТАННЫХ МАРШРУТОВ...

Цена:
70 руб

 Мадрид. Иллюстрированный путеводитель Eyewitness Travel. Madrid
Мадрид. Иллюстрированный путеводитель
За последние 50 лет площадь Мадрида увеличилась в 4 раза, но все важные достопримечательности находятся в центре города и до них можно дойти пешком. Если вы хотите провести в Мадриде с семьей целый день, вам придется пользоваться транспортом. Информация о достопримечательностях имеет ссылки, которые помогут вам узнать подробности и спланировать время. В путеводителе указаны стоимость проезда, питания в городе и входных билетов.
  • Множество фотографий, иллюстраций и карт.
  • Четыре прекрасных дня в Мадриде.
  • Схемы и планы всех главных достопримечательностей.
  • Объемные виды самых интересных районов Мадрида.
  • Огромный выбор отелей, ресторанов, магазинов и развлечений.
  • Три специально разработанные пешие экскурсии.

    Формат: 13 см х 22 см....

  • Цена:
    1109 руб

    Сюзанна Уэльс, Мэри-Энн Галлахер Северная Испания. Путеводитель Northern Spain
    Северная Испания. Путеводитель
    Компактные и красочные путеводители издательства "Томас Кук" - одни из самых популярных. Составленные экспертами ведущего мирового туристического агентства, они предлагают интереснейшие маршруты, сопровождая их исчерпывающей информацией. Это позволяет туристам самостоятельно знакомиться с историей, традициями и культурой разных стран, а также посещать самые интересные зрелища, бывать на традиционных фестивалях, составлять маршруты прогулок и многое другое. С этим путеводителем вас ждет увлекательное путешествие по Северной Испании....

    Цена:
    480 руб

     Франция. Путеводитель + отдельная карта Парижа
    Франция. Путеводитель + отдельная карта Парижа
    "Прогуляйтесь по саду с прудом возле дома Клода Моне, в котором по-прежнему растут кувшинки. Отведайте кофе в том парижском кафе, где встречались и рассуждали о философии Жан Поль Сартр и Симона де Бовуар. Постарайтесь разглядеть славное прошлое и представьте себе жизнь французских королей в роскошном Версале. Послушайте марсельский рэп и парижский джаз. Почувствуйте мистическое сплетение языка, музыки и мифологии в Бретани. В самом деле французская культура открывает бесконечные возможности, способные насытить путешественника, сколь долго или коротко ни пробудет он в этой чудесной стране"

    Николя Уильямс, автор Lonely Planet



    Самый подробный путеводитель по Франции от Lonely Planet создан специально для самостоятельных путешественников: здесь есть детальные карты и описания всех основных достопримечательностей страны, исторические справки и главы о культуре, искусстве и современной жизни граждан Франции, а также список лучших ресторанов и баров всех городов, где вы сможете попробовать неповторимые национальные блюда Франции, без которых знакомство со страной может и вовсе не состояться.

    В этой книге:
  • 10 месяцев поездок по Франции
  • 13 авторов
  • 137 карт
  • Тысячи сожженных калорий

    О LONELY PLANET:
    Lonely Planet - мировой лидер в сфере туризма, предоставляющий вдохновляющую и правдивую информацию тем, кто планирует отправиться в путешествие или пока только мечтает об этом. В 2013 году компания отпраздновала свое 40-летие. К этому моменту издательство Lonely Planet выпустило более 120-ти миллионов книг на 9 языках практически о каждом направлении на планете.
  • Главная миссия Lonely Planet - дать возможность путешественникам любого возраста увидеть и познать мир во всей его красе.
  • №1 на рынке изданий для путешественников в США, Великобритании и Австралии (по оценке агентства Nielsen Bookscan за 2012 и 2013 год).
  • Победитель премии TripAdvisor Travellers в категории Лучший Путеводитель 2012 и 2013 года.

    "Путеводители Lonely Planet несравнимы ни с одним другим изданием на рынке".

    New York Times


    "Lonely Planet везде: на книжных полках, в руках путешественников, в мобильных телефонах и в Интернете. Уже многие годы Lonely Planet всеми возможными способами помогает целым поколениям путешественников познакомиться с этим миром".

    Fairfax Media, Австралия


    ...

  • Цена:
    1150 руб

     Мадрид. Путеводитель "Афиши"
    Мадрид. Путеводитель "Афиши"
    В путеводителе:
  • Ответы. Набор рекомендаций и базовых фактов по всем вопросам, связанным с поездкой, - начиная от порядка оформления испанской визы и заканчивая описанием характерных объектов и явлений, с которыми придется регулярно сталкиваться каждому приехавшему в Мадрид.
  • Кварталы. Подробный рассказ о Мадриде. Всем частям города, интересным для туриста, посвящено по главе. Границы описанных районов продиктованы исторически сложившейся застройкой, а также удобством пользования книгой и не всегда совпадают с принятым административным делением. Каждая глава, в свою очередь, состоит из нескольких подглавок, в которых описываются отдельные кварталы или даже улицы.
  • Вокруг Мадрида. Описание самых интересных мест в окрестностях Мадрида, куда на день-два можно выбраться из столицы.
  • Места. Список самых важных и просто чем-либо примечательных заведений в Мадриде; каждое - с развернутой рецензией и ссылкой на карты в конце книги с указанием квадрата, в котором надо его искать. Для дополнительного удобства на картах отмечено расположение всех перечисленных в этом разделе ресторанов и кафе....

  • Цена:
    659 руб

     Эстония, Латвия, Литва. Путеводитель Eyewitness Travel, Estonia, Latvia and Lithuania
    Эстония, Латвия, Литва. Путеводитель
    В путеводителе собрана подробная практическая информация и рекомендации профессионалов. В разделе "Знакомство с Эстонией, Латвией и Литвой" дается краткий обзор этих трех стран. Каждой стране посвящается отдельная глава, в которой рассказывается об ее истории и приводятся карты, схемы и наглядные описания самых значимых достопримечательностей. Информацию, касающуюся отелей, ресторанов, магазинов и рынков, развлекательных и спортивных мероприятий, можно найти в разделе "Советы путешественникам". В разделе "Сферы жизнеобеспечения" содержатся самые разнообразные рекомендации, начиная от того, как позвонить по телефону, до советов, относящихся к использованию местных транспортных средств....

    Цена:
    1132 руб


    2013 Copyright © EuropeRoad.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования