Европа
Морзин, южнее восточного края озера Лиман, Франция
Описание Морзина

Южнее восточного края озера Лиман полтора десятка швейцарских и французских курортов образуют крупнейшее в Европе единое снежное пространство, носящее поэтичное название Порт дю Солей (“Ворота к солнцу”). Огромная территория из долин, хребтов и вершин связана сетью канатных и автомобильных дорог, позволяющих легкий и быстрый доступ к самым разнообразным горнолыжным трассам, а также любимое всеми горнолыжниками катание “вне трасс”, то есть за пределами трасс по целинному снегу и “нехоженными” маршрутами лыжных спусков.

 

Красота этих мест привлекает внимание не только туристов. Здесь проходят фестивали культуры и киноискусства, конгрессы и семинары. Особая достопримечательность района – гармоничное единство архитектурных ансамблей курортов с уникальной природой высокогорья.
Пожалуй, наиболее популярными среди курортов этого района являются Морзин и Авориаз, расположенные в его центре и имеющие наиболее интересные и разнообразные горнолыжные трассы и склоны. Хвойные леса придают местам особый шарм.

 

Авориаз находится на 800 м выше (1000 м) на плато, с которого открывается чудесный вид на Морзин и на долину Ардозьер, красивейшую в этом районе.

 

Автомобили паркуются при въезде и далее ожидают окончания отдыха своих хозяев; на курорте запрещено передвижение на автомобилях. Лошадиные упряжки пользуются большой популярностью для переездов.

 

Горнолыжные трассы начинаются прямо у порога гостиниц и домов. Катание на любой вкус: пологие склоны для новичков, крутые трассы и “ор пист” для опытных и отважных лыжников. Для любителей спусков по буграм подготовлен “могул–стадион”.

 

Развлечения и отдых: катание на лошадиных и собачьих упряжках, на снежных скутерах, на колесных тележках Куад, на коньках , полеты на параплане, дельтоплане, самолете и вертолете, походы на равнинных лыжах, ракетах и пешие прогулки, игры в сквош, боулинг, керлинг, кино и пр.

 

Сайт курорта: http://www.morzine.com/

 

Сайт курорта: http://www.morzine-avoriaz.com/

Характеристики:
Высота курортов 1000, 1850 м
Перепад высот 2460–1000 м
Горнолыжные трассы:
- общая протяженность 650 км
- количество 190
- простых 27%
- средних 30%
- сложных 24%
- очень сложных 9%
Протяженность Протяженность трасc
- для равнинных лыж 45 км
Количество подъемников 250
Расстояние до а\п:
- Женева 75 км
- Лион 210 км
Стоимость SKI-PASS
- 6 дней 164
- 13 дней 278

 


просмотров: 1188
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Harpo Marx Statue

$0.99 (1 Bid)
End Date: Saturday Jun-30-2018 9:20:15 PDT
|
1934 Series A $10 Note President Hamilton Collectible Federal Reserve Notes

$1.25 (2 Bids)
End Date: Thursday Jun-28-2018 11:02:04 PDT
|
EXCELLENT! PHOENICIAN GLASS JUG-VASE "400 BC" ~no reserve

$8.76 (3 Bids)
End Date: Sunday Jun-24-2018 18:15:36 PDT
|
17TH - 18TH C. IMPERIAL RUSSIAN BRONZE CROSS PENDANT, TEXT

$135.00
End Date: Tuesday Jul-3-2018 17:17:31 PDT
Buy It Now for only: $135.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Nefeli
Адрес:Греция, Аттика, г. Афины

The Gangsa Private Villa
Адрес:Индонезия, Бали, г. Санур

Astoria Hotel Budva
Адрес:Черногория, Адриатическое Побережье, г. Будва
Search Results from «Озон» Путеводители по странам
 
Майкл Бут Почти идеальные люди. Вся правда о жизни в "Скандинавском раю" The Almost Nearly Perfect People
Почти идеальные люди. Вся правда о жизни в "Скандинавском раю"
Самая нашумевшая нон-фикшн книга о Скандинавии. 
Переведено на 6 языков 
Продано 1 000 000 экземпляров 

•  Почему датчане счастливы, хотя у них такие высокие налоги? 
•  На что норвежцы тратят свое невероятное богатство? 
•  Правда ли, что у финнов лучшая система образования в мире? 
•  Неужели исландцы действительно так суровы? 
•  Почему все они ненавидят шведов? 

О КНИГЕ 
Пока весь мир сходит с ума по "Хюгге" и идеализирует Данию, английский журналист Майкл Бут предпринял поездку через пять Скандинавских стран, чтобы развеять безупречный миф о Скандинавии и почти идеальных людях. Бут объясняет, кто такие настоящие датчане, шведы, финны, норвежцы и исландцы, исследует их причуды и недостатки и раскрывает темные стороны жизни. 

• Бут убежден, что смысл слова "Хюгге" не в уютности и комфорте, а в удобстве, из которого исходит датский конформизм. 
• На самом деле "любящие природу" норвежцы только и думают, на что потратить огромные деньги, полученные от продажи полезных ископаемых. 
• "Сису" - сущность финского мужчины, это дух выносливости и мужественности. Если заглох автобус, дух "сису" диктует пассажирам, что нужно выйти и толкать его, не жалуясь на судьбу. 
• Шведы любят демонстрировать, какие они "Лагом". Но при этом подслушивают случайные разговоры незнакомцев. 
• 32 процентов исландцев верят в эльфов. В бога верят лишь 45 процентов исландцев. 

ОБ АВТОРЕ 
Майкл Бут - английский писатель и журналист, который пишет в основном о путешествиях и о кухне разных стран мира. Его статьи публиковались в целом ряде ведущих газет и журналов, включая The Independent on Sunday, Conde Nast Traveller, Monocle и Time Out, он сотрудничает как с британскими, так и с зарубежными изданиями. Бут прожил в Дании более 10 лет. 

ОТЗЫВ 
"Лучшая нон-фикшн книга о буднях Скандинавии". Афиша Daily

...

Цена:
354 руб

 Лиссабон. Путеводитель
Лиссабон. Путеводитель
  • Множество фотографий, иллюстраций и карт.
  • Четыре прекрасных дня в Лиссабоне.
  • Схемы и планы всех главных достопримечательностей.
  • Объемные виды самых интересных районов Лиссабона.
  • Огромный выбор отелей, ресторанов, магазинов и развлечений.
  • Две специально разработанные пешие экскурсии.
  • ...

    Цена:
    193 руб

    Елена Джеро Рим за три дня. Нескучный путеводитель
    Рим за три дня. Нескучный путеводитель
    Этот путеводитель для вас, если:

  • вы хотите гулять по Риму с улыбкой;
  • вы хотите узнать самое интересное, удивительное, поразительное и пикантное;
  • вы хотите, чтобы путеводитель говорил с вами живым языком, а не сухими канцелярскими фразами;
  • вы считаете, что имена деятелей и даты событий важны для истории, но в концентрации три тысячи за три дня они не запоминаются;
  • вы предпочитаете смотреть на город много, а в путеводитель мало, а не наоборот.
  • ...

    Цена:
    570 руб

    Стефен Бруер Тоскана и Умбрия. Путеводитель Toscany and Umbria
    Тоскана и Умбрия. Путеводитель
    Путеводители всемирно известной компании "Берлиц" ценятся за качество, точность и простоту. Насыщенные информацией, снабженные цветовым кодом для быстрого поиска, они дают всестороннее описание истории, культуры и традиций разных стран, позволяют самостоятельно исследовать достопримечательности, совершать покупки и знакомиться с местной кухней. Непрерывная череда интересных мест и удивительных открытий сделает ваше путешествие с этим путеводителем по Тоскане и Умбрии ярким и незабываемым.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    269 руб

    Анна Бах Черногория. Путеводитель с мини-разговорником (+ карта)
    Черногория. Путеводитель с мини-разговорником (+ карта)
    "Русский Гид - Полиглот" представляет новый путеводитель по уникальной стране -Черногории, хранительнице православных святынь и обладательнице природы яркость красок которой поражает воображение, а чистота горного воздуха и ароматы растений заставляют быть пьяным без вина!
    Размер карты: 45 см х 32 см.
    Маштаб: 1:1400000...

    Цена:
    259 руб

     Милан. Путеводитель
    Милан. Путеводитель
    Вы держите в руках новый, проверенный и дополненный оранжевый путеводитель по Милану. С ним, пройдя уникальными маршрутами, вы сможете увидеть все лучшее модного города за один, два или три дня, а также просто отдаться шопингу и пройти по следам автора Игоря Тимофеева там, где нельзя не оказаться, собравшись за покупками по самым модным и интересным местам. Но если все это вы уже проходили, то воспользуйтесь прогулками более оригинальными и изучите Милан романтический, христианский, Милан Леонардо да Винчи или Джованни Понти. С оранжевым гидом в руках у вас будет немало возможностей провести в Милане каждую минуту так, чтобы было о чем вспоминать, - не упустите их!...

    Цена:
    469 руб

    Ячимович Елена Черногория. Путеводитель
    Черногория. Путеводитель
    НОВИНКА 2018 года - яркая наклейка на чемодан! Внутри путеводителя вы найдете уникальную фирменную наклейку на чемодан... теперь ваш багаж не спутать ни с каким другим! Отправляйтесь в путешествие вместе с Оранжевым гидом, который сделает ваш чемодан уникальным, а отпуск незабываемым! Обновленный путеводитель по Черногории серии «Оранжевый гид», самой разнообразной и популярной серии путеводителей с яркой обложкой. Внутри еще больше красочных фотографий, полезных советов от автора, куда пойти и как провести время в городах Черногории. А также удобная вложенная карта и точные расстояния между объектами прогулок на полях книги....

    Цена:
    659 руб

     Скандинавия. Хельсинки, Копенгаген, Стокгольм, Осло, Рейкьявик (+ карта)
    Скандинавия. Хельсинки, Копенгаген, Стокгольм, Осло, Рейкьявик (+ карта)
    Новое издание путеводителя по Скандинавии! Новинка 2018 года - яркая наклейка на чемодан! Пройтись по улочкам Гамла-Стана в Стокгольме или заглянуть в неприступную крепость Суоменлинна в Хельсинки? Может быть посмотреть нарядные фасады Ньюхавна в Копенгагене? Решайте, что вам ближе, а оранжевый гид поможет сделать путешествие по лучшим городам Скандинавии увлекательным и максимально подробным. Автор разработал уникальные маршруты с подробно прорисованными картами по самым интересным местам каждого из 5 скандинавских городов. На полях страниц путеводителя расставлены расстояния между объектами маршрутов, чтобы вы успели увидеть все и не пропустили ничего! А также красочные иллюстрации, практическая информация, адреса и часы работы достопримечательностей, полезные советы по экономии и уникальные правила путешественника. Внутри вы найдете уникальную фирменную наклейку на чемодан... теперь ваш багаж не спутать ни с каким другим! Отправляйтесь в путешествие вместе с Оранжевым гидом, который сделает ваш чемодан уникальным, а отпуск незабываемым! Счастливого пути!...

    Цена:
    569 руб

     Берлин. Подробная карта Berlin: Destination Map
    Берлин. Подробная карта
    Берлин - это воплощение надежды и трудолюбия. Утонченный и высокоинтеллектуальный город, ставший мишенью для могучих иностранных армий, нашел в себе силы восстать из праха. Берлин, разделенный на две части в течение четырех десятилетий в силу геополитических интересов, никогда не терял веры в воссоединение. В настоящее время темп изменений кажется неослабевающим, открытость к рыночной экономике не уменьшается, а блестяще восстановленный Bundestag символизирует неисчерпаемую энергию объединенной столицы Германии. Богатство музеев мирового класса и космополитическая ночная жизнь свидетельствуют о возрастающем динамизме культуры, а круглосуточное строительство города предвещает экономические успехи.

    Масштаб карты: 1:15300....

    Цена:
    63 руб

    Лоран Дойч Новый метроном. Удивительные прогулки по Парижу с Лораном Дойчем
    Новый метроном. Удивительные прогулки по Парижу с Лораном Дойчем
    Этот наглядный путеводитель, где логически переплетаются иллюстрации, карты и планы с историческими анекдотами и колоритными парижанами разных эпох, придуман эрудированным и увлеченным Лораном Дойчем. Судьба Парижа, по мнению автора, во многом повторяет историю всей Франции, Эта книга поможет вам подобрать маршрут, который позволит окунуться в незабываемую атмосферу Парижа и познакомиться с историей этого потрясающего города....

    Цена:
    709 руб

    Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

    2013 Copyright © EuropeRoad.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования