Европа
Интерлакен между озер Туна и Бриенца, Швейцария
Описание Интерлакена

Расположенный в самом сердце Швейцарии, Интерлакен является как бы перемычкой между двумя вытянутыми дугами озер - Туна и Бриенца. Отсюда и его название - "межозерье".  Большинство туристов, вернувшихся из поездок по стране в один голос утверждают, что этот регион является самым красивым в Швейцарии и абсолютно незабываемым по красоте и мощи его природы. Горы, каскады водопадов, зеленые долины, пещеры, хвойный леса и озера, ледники и реки – всё это превращает Бернский Оберленд в поистине потрясающий уголок, куда хочется возвращаться вновь и вновь.

 

В любое время года Интерлакен – это туристическая Мекка кантона Берн. Сюда приезжают на летние каникулы, вырываются зимой на уик-энд, чтобы покататься на лыжах и отдохнуть, испытать свои силы на горных велосипедных спусках, или покататься по озерам на яхтах и прогулочных пароходиках.


Роскошные отели, казино, множество зданий современной постройки, достаточно оживленное уличное движение - все говорит о популярности и престижности этого курорта.

 

При въезде в город вы увидите ансамбль храмовых зданий. Еще в XII веке монахи-августинцы основали здесь аббатство. Свидетельством тому служит дошедшая до наших дней галерея древнего католического монастыря.


Отели Интерлакена более вместительные, чем в других городках швейцарских Альп. Но к счастью, несмотря на довольно внушительные размеры, они отличаются оригинальной и разнообразной архитектурой и ничем не напоминают унылое современное градостроение.

 

С вокзала Интерлакена (Jangfraubahnen) поезда отправляются на одну из самых старых лыжных станций района - Юнгфрауйох. Вы поднимитесь на высоту 3454 м. Эта дорога является гордостью швейцарцев, так как ни в одной стране Европы нет железнодорожного полотна, проложенного на таких высотах. Естественно, что горная дорога, идущая по крутому склону, отличается от обычной. Дополнительный зубчатый рельс обеспечивает безопасность Вашего подъема. Юнгфрауйох действительно является "гвоздем программы" любого путешествия по Швейцарии. Она открыта круглый год! Эта поездка в мир снега и льда станет для Вас поистинне незабываемой.


просмотров: 1550
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
SILVER PENDANT W/ COIN, OTHO

$1.04 (2 Bids)
End Date: Sunday Jan-27-2019 18:55:02 PST
|
MEDIEVAL BRONZE CROSS PENDANT

$73.00 (17 Bids)
End Date: Thursday Jan-24-2019 18:26:03 PST
|
"ROMAN" GLASS BOTTLE~~"100AD"~~BEAUTIFUL

$0.99 (1 Bid)
End Date: Sunday Jan-27-2019 18:35:03 PST
|
20TH C. GOLD PLATED SILVER RING

$26.00
End Date: Monday Feb-18-2019 10:01:17 PST
Buy It Now for only: $26.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Морские круизы
Search Results from «Озон» Путеводители по странам
 
Майкл Бут Почти идеальные люди. Вся правда о жизни в "Скандинавском раю" The Almost Nearly Perfect People
Почти идеальные люди. Вся правда о жизни в "Скандинавском раю"
Самая нашумевшая нон-фикшн книга о Скандинавии. 
Переведено на 6 языков 
Продано 1 000 000 экземпляров 

•  Почему датчане счастливы, хотя у них такие высокие налоги? 
•  На что норвежцы тратят свое невероятное богатство? 
•  Правда ли, что у финнов лучшая система образования в мире? 
•  Неужели исландцы действительно так суровы? 
•  Почему все они ненавидят шведов? 

О КНИГЕ 
Пока весь мир сходит с ума по "Хюгге" и идеализирует Данию, английский журналист Майкл Бут предпринял поездку через пять Скандинавских стран, чтобы развеять безупречный миф о Скандинавии и почти идеальных людях. Бут объясняет, кто такие настоящие датчане, шведы, финны, норвежцы и исландцы, исследует их причуды и недостатки и раскрывает темные стороны жизни. 

• Бут убежден, что смысл слова "Хюгге" не в уютности и комфорте, а в удобстве, из которого исходит датский конформизм. 
• На самом деле "любящие природу" норвежцы только и думают, на что потратить огромные деньги, полученные от продажи полезных ископаемых. 
• "Сису" - сущность финского мужчины, это дух выносливости и мужественности. Если заглох автобус, дух "сису" диктует пассажирам, что нужно выйти и толкать его, не жалуясь на судьбу. 
• Шведы любят демонстрировать, какие они "Лагом". Но при этом подслушивают случайные разговоры незнакомцев. 
• 32 процентов исландцев верят в эльфов. В бога верят лишь 45 процентов исландцев. 

ОБ АВТОРЕ 
Майкл Бут - английский писатель и журналист, который пишет в основном о путешествиях и о кухне разных стран мира. Его статьи публиковались в целом ряде ведущих газет и журналов, включая The Independent on Sunday, Conde Nast Traveller, Monocle и Time Out, он сотрудничает как с британскими, так и с зарубежными изданиями. Бут прожил в Дании более 10 лет. 

ОТЗЫВ 
"Лучшая нон-фикшн книга о буднях Скандинавии". Афиша Daily

...

Цена:
365 руб

Алексей Асланянц Барселона. Путеводитель "Афиши"
Барселона. Путеводитель "Афиши"
Путеводители АФИШИ - первая серия отечественных непереводных путеводителей - издаются с 2000 года.
Авторы путеводителей АФИШИ либо постоянно живут в городах и странах, о которых пишут, либо часто бывают в них и поэтому хорошо ориентируются даже в стороне от проторенных туристических маршрутов.
Путеводители АФИШИ по странам и регионам рассказывают обо всем самом важном и интересном, что стоит включить в план познавательной поездки - от грандиозных памятников архитектуры и уникальных музеев до деревенских фестивалей и живописных пешеходных троп....

Цена:
683 руб

 Берлин. Подробная карта Berlin: Destination Map
Берлин. Подробная карта
Берлин - это воплощение надежды и трудолюбия. Утонченный и высокоинтеллектуальный город, ставший мишенью для могучих иностранных армий, нашел в себе силы восстать из праха. Берлин, разделенный на две части в течение четырех десятилетий в силу геополитических интересов, никогда не терял веры в воссоединение. В настоящее время темп изменений кажется неослабевающим, открытость к рыночной экономике не уменьшается, а блестяще восстановленный Bundestag символизирует неисчерпаемую энергию объединенной столицы Германии. Богатство музеев мирового класса и космополитическая ночная жизнь свидетельствуют о возрастающем динамизме культуры, а круглосуточное строительство города предвещает экономические успехи.

Масштаб карты: 1:15300....

Цена:
37 руб

Нейл Шлехт Барселона. Путеводитель
Барселона. Путеводитель
Путеводители всемирно известной компании "Берлиц" ценятся за качество, точность и простоту. Насыщенные информацией, снабженные цветовым кодом для быстрого поиска, они дают всестороннее описание истории, культуры и традиций разных стран, позволяют самостоятельно исследовать достопримечательности, совершать покупки и знакомиться с местной кухней. Непрерывная череда интересных мест и удивительных открытий сделает ваше путешествие с этим путеводителем по Барселоне ярким и незабываемым.

Для широкого круга читателей....

Цена:
322 руб

 Флоренция. Путеводитель Florence
Флоренция. Путеводитель
- Что посмотреть:
Подробное описание достопримечательностей Флоренции:
Дуомо, галерея Уффици, Понте Веккьо и многое другое
- Чем заняться:
От концертов под открытым небом до покупок на местных рынках: как с пользой провести отпуск
- Советы любознательным:
Средневековые интриги, художественные шедевры и клан Медичи: глубокое осмысление богатого культурного наследия города
- Практические советы:
Где остановиться, где пообедать, как добраться: надежные рекомендации и советы от настоящих экспертов 
Для широкого круга читателей
...

Цена:
281 руб

 Корфу
Корфу
Перед вами экспресс-гид по Корфу. В нем содержится краткая информация о главном городе острова, советы, как лучше провести первый и второй дни, и 25 главных достопримечательностей. Также в книге вы найдете описания самых интересных мест каждого района города. Гуляйте, знакомьтесь, восхищайтесь удивительным Корфу и получайте нужную информацию в режиме нон-стоп! К изданию прилагается подробная карта города....

Цена:
323 руб

Петр Фаворов, Дмитрий Перевозчиков Вильнюс. Путеводитель "Афиши"
Вильнюс. Путеводитель "Афиши"
Путеводители "Афиши" по городам мира - новая серия отечественных непереводных путеводителей - издаются с 2000 года.
Авторы путеводителей "Афиши" либо постоянно живут в городе, о котором пишут, либо часто бывают в нем и поэтому могут говорить с позиции любящего свой город жителя.
Путеводители "Афиши" рассказывают обо всем самом важном и интересном, что происходило в городах с момента их основания и до сегодняшнего дня: от осуществления грандиозных архитектурных проектов до введения нового расписания ночных автобусов.
В каждом путеводителе "Афиши" подробно описаны не только основные туристические маршруты, но и самые примечательные точки городской жизни: рестораны, клубы, театры, магазины.
Тщательно проверенная практическая информация помогает найти ответы на все вопросы о поездке - начиная с того, когда стоит ехать, где жить и сколько взять с собой денег, и заканчивая тем, как разобраться в меню ресторана и где найти дежурную аптеку....

Цена:
620 руб

Анастасия Смирнова, Мария Бейкер, Ольга Гринкруг Амстердам. Путеводитель "Афиши"
Амстердам. Путеводитель "Афиши"
Путеводители "Афиши" рассказывают обо всем самом важном и интересном, что происходило в городах с момента их основания и до сегодняшнего дня: от осуществления грандиозных архитектурных проектов до введения нового расписания ночных автобусов....

Цена:
614 руб

Сюзанна Килиманн, Кристина Реттенмайер Амстердам. Путеводитель с мини-разговорником (+ карта)
Амстердам. Путеводитель с мини-разговорником (+ карта)
В путеводителе:
Планирование путешествия;
Страна и люди;
Маршруты по Амстердаму;

Мини-разговорник.


Размер карты: 45 см х 32 см.
Маштаб: 1:1400000

...

Цена:
316 руб

Евгения Абакумова Прогулки по Парижу
Прогулки по Парижу
На страницах этой книги вы найдете описания интереснейших маршрутов по столице Франции. Описанные экскурсионные маршруты по Парижу проведут вас по основным районам исторической части города. Все прогулки насыщенны историческими и культурными объектами.

Путеводитель рассчитан на самостоятельных путешественников, готовых узнать и ближе познакомиться с Парижем. Чтобы экскурсии без гида были познавательными, в статьях приводятся исторические данные, содержатся практические советы, а красочные фотографии дают представление о местности. Для ориентирования даны подробные схемы. Цифрами на схемах и в тексте обозначены ключевые точки маршрутов....

Цена:
231 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

2013 Copyright © EuropeRoad.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования