Европа
Иглс, горнолыжный курорт, Австрия

Описание Иглс

Географическое положение

Иглс – горнолыжный курорт, расположенный в западной части Австрии, в Тироле, на высокогорном плато в 5 км от Инсбрука. Ближайшее к Иглсу место для лыжного катания – Пачеркофель, нижняя станция которого находится неподалеку от всех отелей курорта.

Общая информация

Курорт Иглс – это прекрасный вариант для тех, кто впервые встает на горные лыжи, а так же для тех, кто приехал просто отдохнуть. Помимо горнолыжного катания там много других развлечений: катание на лошадях, санках и снегомобилях. В Иглсе есть великолепный спортивный центр, крытый теннисный зал с тремя кортами, открытый и крытый катки, кегельбан, крытый бассейн, олимпийская бобслейная трасса. Также там созданы великолепные условия для зимних прогулок.

В Иглсе есть три бара и десять ресторанов, там регулярно проводятся различные национальные тирольские вечера и театральные представления. А в местном бальнеологическом центре можно пройти курс лечения минеральными водами.

Особенности горнолыжного курорта

Наряду с Инсбруком, в Иглсе два раза проходили соревнования Зимних Олимпийских игр. Этот курорт рекомендуется начинающим горнолыжникам, а также любителям тихой размеренной деревенской жизни. Лыжный сезон в Иглсе длится с декабря по апрель.

Одним из самых популярных склонов в Иглсе считается Зеегрубэ-Нордкетте (575-1905-2334 м). Из самого Инсбрука движется кабинный подъемник до отметки 1905 м. На этой высоте берут начало пять трасс, кроме того, там можно сделать пересадку на следующий подъемник, который движется на высоту 2334 м, оттуда открывается неповторимый вид на величественные горные хребты и на Инсбрук.

Другая популярная зона катания – район Пачеркофель (900-2247 м). Нижняя станция подъемника находится в самом Иглсе. Внизу расположен оборудованный бугельными подъемниками учебный участок склона. Этот район хорошо подходит для тех, кто впервые встает на лыжи, однако там есть трассы не только для новичков, но и для опытных горнолыжников.

Отдельно стоит отметить зону катания Акзамер Лицум (1583-2343 м), объединенную с Муттерер Альм. Большинство ее трасс подходит для начинающих и любителей, но есть также и два склона для экстремального катания. Там установлен бугельный подъемник и оборудована зона катания для новичков.

А в Штубайскую долину горнолыжники едут в основном ради ледника, возвышающегося на 3333 м. В этой зоне катания самое большое количество трасс разного уровня сложности, общая протяженность которых составляет около 20 км. Кроме того, на леднике популярно внетрассовое катание по спуску Wilde Grub’n протяженностью 10 км. Недаром сами австрийцы называют ледник раем для сноубордистов.

Характеристики трасс

  • Зона катания: 900 – 2247 м;
  • перепад высот: 1377 м;
  • количество подъемников: 8;
  • протяженность трасс: 14 км;
  • легкие трассы: 6 км;
  • трассы среднего уровня: 5 км;
  • сложные трассы: 3 км;
  • трассы для беговых лыж: 20 км.

 


просмотров: 2101
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Viking Metal Detecting Finds Northern Europe 11th-13th Century AD

$36.00
End Date: Thursday Aug-8-2019 11:54:25 PDT
Buy It Now for only: $36.00
|
Very Old Anthropomorphic Hand Carved Black Jade Stone Animal Pendant Amulet

$135.00
End Date: Saturday Aug-10-2019 13:46:11 PDT
Buy It Now for only: $135.00
|
Ancient Carved Lapis Stone Of Falcon Bird With Beaded Eyes Artifact

$9.95 (0 Bids)
End Date: Friday Jul-19-2019 5:38:20 PDT
Buy It Now for only: $14.95
| |
Ancient to Post - Medieval relics artifacts, metal detector finds !!

$20.00
End Date: Sunday Aug-4-2019 11:47:46 PDT
Buy It Now for only: $20.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Морские круизы
Search Results from «Озон» Путеводители по странам
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

2013 Copyright © EuropeRoad.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования