Европа
Андорра, Пал и Аринсаль Горнолыжные трассы

Описание Аринсаля / Пала

Станции Пал и Аринсаль расположены в 13 км от столицы.

Пал гордится тем, что снежных пушек здесь на один километр спуска больше, чем где-либо в Андорре, а Аринсаль тем, что один из здешних склонов самый сложный во всей Андорре (перепад высот 1010 м). Пал и Аринсал соединены подъемником-телекабиной «Seturia».

Горнолыжные трассы

Количество подъемников:

Кабинные подъемники - 2,

Кресельные подъемники – 11,

Бугельные подъемники - 12.

Общее количество трасс – 63 км,

Трассы для новичков – 4,

Трассы легкие - 16,

Трассы средней сложности – 16,

Трассы повышенной сложности – 5.

Снежных пушек – 350.

Перепад высот – 1550 – 2560 м.

 

На станции Пал спуски в основном широкие и длинные, здесь хорошо себя чувствуют и дети, и начинающие лыжники. Отличное катание на трассе La Tossa, где можно наслаждаться большими дугами на практически безлюдном склоне.

 На станции Аринсаль хорошо будет опытным лыжникам, так как трассы здесь в большинстве короткие и крутые. Для сноубордистов в Аринсале 24 км трасс.

Спорт, развлечения.

В отеле Princessa Parc расположен спортивно-оздоровительный комплекс (тренажерный зал, сауна, джакузи, мини-бассейн с гидромассажем, турецкая баня, солярий), услугами которого может воспользоваться любой желающий.

В 15 минутах езды находится городок Ла Массана, где работают два спортивных комплекса: L` Aldosa Multisport Centre, где можно поиграть в теннис, сквош, заняться тяжелой атлетикой, воспользоваться услугами массажа, сауной и солярия и D` Anyos Sports Centre, где помимо всего прочего есть бассейн и тренажерный зал. Также можно воспользоваться услугами многочисленных баров, ресторанов, дискотек.


просмотров: 1073
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Vintage Writing Set Per Mare-Per Terram - By Land & By Sea

$90.00
End Date: Sunday Apr-22-2018 19:35:07 PDT
Buy It Now for only: $90.00
|
STRIKING Petrified Wood FULL ROUND Slab w/Bark~ PITCH BLACK CRANBERRY~ 11-1/4"

$15.00 (0 Bids)
End Date: Tuesday Apr-24-2018 7:20:17 PDT
Buy It Now for only: $20.00
| |
Confederate States of America February 1862 sign

$3.25 (2 Bids)
End Date: Sunday Apr-29-2018 10:07:39 PDT
|
LARGE GREEK SILVER COIN PENDANT W/ NECKLACE

$24.00
End Date: Thursday May-17-2018 7:49:06 PDT
Buy It Now for only: $24.00
|

Sofitel Brussels Europe
Адрес:Бельгия, г. Брюссель

Sol Timor
Адрес:Calle de Salvador Allende, 51, 29620 Torremolinos, Mбlaga, Spain

Alva Donna Exclusive Hotel & Spa
Адрес:Турция, Средиземноморское побережье, г. Белек
 
 Куда и когда поехать. Италия
Куда и когда поехать. Италия
Захватывающее повествование о том, что посетить в Италии на протяжении всего года, когда и куда лучше поехать. Содержит много полезной практической информации и содержательные рассказы о наиболее интересных достопримечательностях и природе Италии....

Цена:
939 руб

 Лиссабон. Путеводитель
Лиссабон. Путеводитель
  • Множество фотографий, иллюстраций и карт.
  • Четыре прекрасных дня в Лиссабоне.
  • Схемы и планы всех главных достопримечательностей.
  • Объемные виды самых интересных районов Лиссабона.
  • Огромный выбор отелей, ресторанов, магазинов и развлечений.
  • Две специально разработанные пешие экскурсии.
  • ...

    Цена:
    194 руб

    Патриция Шульц Рим. Путеводитель Rome
    Рим. Путеводитель
    Путеводители всемирно известной компании "Берлиц" ценятся за качество, точность и простоту. Насыщенные информацией, снабженные цветовым кодом для быстрого поиска, они дают всестороннее описание истории, культуры и традиций разных стран, позволяют самостоятельно исследовать достопримечательности, совершать покупки и знакомиться с местной кухней. Непрерывная череда интересных мест и удивительных открытий сделает ваше путешествие с этим путеводителем по Риму ярким и незабываемым.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    222 руб

    Ксения Голованова, Дмитрий Бегляров, Юлия Яковлева Копенгаген. Путеводитель "Афиши"
    Копенгаген. Путеводитель "Афиши"
    Путеводители АФИШИ - первая серия отечественных непереводных путеводителей - издаются с 2000 года.
    Авторы путеводителей АФИШИ либо постоянно живут в городах и странах, о которых пишут, либо часто бывают в них и поэтому хорошо ориентируются даже в стороне от проторенных туристических маршрутов.
    Путеводители АФИШИ по странам и регионам рассказывают обо всем самом важном и интересном, что стоит включить в план познавательной поездки - от грандиозных памятников архитектуры и уникальных музеев до деревенских фестивалей и живописных пешеходных троп....

    Цена:
    677 руб

    Нейл Шлехт Португалия. Путеводитель Portugal
    Португалия. Путеводитель
    Путеводители всемирно известной компании "Берлиц" ценятся за качество, точность и простоту. Насыщенные информацией, снабженные цветовым кодом для быстрого поиска, они дают всестороннее описание истории, культуры и традиций разных стран, позволяют самостоятельно исследовать достопримечательности, совершать покупки и знакомиться с местной кухней. Непрерывная череда интересных мест и удивительных открытий сделает ваше путешествие с этим путеводителем по Португалии ярким и незабываемым.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    261 руб

    Н. Жесткова Италия
    Италия
    Италия - одна из самых удивительных и желанных для путешественника стран. В ней непременно начинаешь осознавать и представлять вечный, сложный путь человеческой цивилизации.
    Здесь слышна жизнь некогда могущественного государства - Священной Римской империи, плотно сплетено будущее и настоящее, античная история и современность. Достопримечательности Италии вжились в ее ландшафт и стали частью пейзажей....

    Цена:
    119 руб

    Галина Пунтусова Тайны старой Праги
    Тайны старой Праги
    Новый туристический путеводитель "Тайны старой Праги" российского автора Галины Пунтусовой позволит заглянуть в душу этого необыкновенного города и пройтись по Праге прошлых веков, когда еще происходили чудеса и таинственные события, многие из которых до сих пор не удалось объяснить.
    Автор предлагает четыре маршрута, освещающие легенды, случаи и истории Старого Места, Малой Страны и Еврейского квартала Йозефов. Прогулка с Галиной откроет путешественникам другую Прагу, поможет увидеть ее изнутри, проникнуться особой энергетикой многовековой истории, запечатленной в каменной летописи Сердца Европы. Книга адресована путешественникам, которые хотят узнать о Праге больше, чем предлагают стандартные экскурсионные маршруты и путеводители.
    Узкие улочки и величественные дворцы, роскошные сады и глухие тупики столетиями хранят легенды, до сих пор завораживающие наших современников. Колокола, звонящие в полночь без участия звонаря, ожившие статуи, плещущийся в величаво текущих водах Влтавы водяной — и это еще далеко не все!
    Окунитесь в неповторимую атмосферу, где незримо переплелись прошлое и настоящее, реальность и вымысел, пройдя по четырем увлекательным маршрутам Матушки Праги, и вы обязательно вернетесь в этот замечательный город!...

    Цена:
    589 руб

     Прибалтика. Рига, Таллин, Вильнюс
    Прибалтика. Рига, Таллин, Вильнюс
    Путеводитель по Прибалтике серии «Оранжевый гид» - самой разнообразной и популярной серии путеводителей с яркой обложкой. Внутри еще больше красочных фотографий, полезных советов от автора, куда пойти и как провести время в городах Латвии, Литвы и Эстонии. А также удобная вложенная карта, точные расстояния между объектами прогулок на полях книги, правила для незабываемого путешествия и советы по экономии. Информация полностью обновлена в 2016 году....

    Цена:
    389 руб

     Франция. Лучшие отели и рестораны. Иллюстрированный путеводитель Dorling Kindersley Travel Guides: France: Best Places to Eat and Stay
    Франция. Лучшие отели и рестораны. Иллюстрированный путеводитель
    То, что французы понимают толк в еде, общеизвестно. Это связано со многими причинами. Одна из них - типично галльское наслаждение от процесса еды. Помимо этого общеизвестно, что после Французской Революции многие известные аристократические дома сократили штат обслуги на кухнях и волна высококвалифицированных поваров "обрушилась" на широкие массы населения. Нельзя сбрасывать со счета и местные природные условия, которые, как считается, определяют высокое качество произведенной продукции.

    Французы сделали много изобретений в области кулинарии, кстати, это касается и ресторанов. Первая общественная столовая была открыта в Париже в 1765 году. Парижане быстро оценили, как укрепляет тело и дух хороший обед, и к началу XIX столетия в столице было уже более 500 таких заведений.

    А через пару столетий вся страна уже была заполнена забегаловками и закусочными. Но если вы хотите отведать во Франции по-настоящему вкусные блюда, то следует принять во внимание, что не во всех заведениях хорошо готовят. А так как Франция стала синонимом хорошей кухни, то, отведав некачественное блюдо, можно очень сильно разочароваться. Именно для того, чтобы вы не обманулись в своих надеждах, мы и составили настоящую книгу - "Франция. Лучшие отели и рестораны". Каждый ресторан, бар, бистро или кафе-кондитерская, включенные в наши списки, по-своему выделяются на фоне других, например, блюдами классической французской кухни или фирменными блюдами.

    Наши предложения по размещению всегда привязаны к местам, где можно вкусно и хорошо поесть. Среди них вы найдете отели с прекрасными ресторанами, в некоторых - нет своих ресторанов, но поблизости находится ресторан, который можно порекомендовать, а также рестораны с комнатами для гостей. Во всех этих заведениях вы сможете насладиться прекрасной едой, а потом переночевать в комфортном номере.

    Формат: 13,5 см x 22 см....

    Цена:
    209 руб

    Ольга Чередниченко Прибалтика. Рига, Таллин, Вильнюс. Путеводитель
    Прибалтика. Рига, Таллин, Вильнюс. Путеводитель
    Для того, чтобы написать путеводитель, который вы сейчас держите в руках, Ольга Чередниченко предприняла длительное путешествие по лучшим городам Прибалтики на автомобиле в одиночку. Во время этой поездки она попробовала все виды местного кофе и пришла к выводу, что он самый вкусный в мире, обошла с фотоаппаратом и блокнотом все самые интересные достопримечательности, поела и пошопилась везде, где только могла, провела 13 часов с дальнобойщиками на российско-латвийской таможне, порыскала по ночным таллиннским трущобам с настоящими эстонскими гопниками, занималась тайным преследованием незнакомого мужчины в Юрмале, увезла из Риги самого известного латышского режиссера молодого поколения (правда, всего на один день), спасла свою машину от клюки злой прибалтийской старухи, заблудилась где-то в Литве с почти пустым бензобаком и вернулась бесповоротно влюбленная в три страны у Балтийского моря. Orangeвый гид по лучшим городам Прибалтики получился что надо - продуманные маршруты, удобные карты, важная информация и изрядная доля честной русской иронии....

    Цена:
    365 руб


    2013 Copyright © EuropeRoad.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования