Европа
Эдинбург, древняя столица Шотландии, Великобритания
Описание Эдинбурга Эдинбург - древняя столица Шотландии с почти полумиллионным населением. По праву считается одним из красивейших и самых колоритных городов Соединенного Королевства. Неизгладимое впечатление оставляет Эдинбургский замок, возвышающийся на 133-метровой скале. Согласно историческим свидетельствам, замок существует с XI века, но первые строения на этом месте появились почти 1400 лет назад. К востоку от замка расположен старый город, окружающий холм Кэлтон Хилл, на котором установлены Национальный Монумент, Монумент Нельсону и обсерватория. На улице Ройял Майл можно увидеть необычный по архитектуре собор Св. Жиля, построенный в 1829, величественное здание городского собрания, многочисленные монументы и старинные дома. Улица приводит к дворцу Холирудхаус. Его строительство начато в 1498 г. Джеймсом IV рядом с аббатством XII века. В музее, теперь размещенном во дворце, находятся прекрасные коллекции старинной мебели, драгоценностей и портреты более 100 шотландских королей.


просмотров: 1762
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
ONE OF A KIND! Ancient Jerusalem Israel ROMAN Iron KNIFE 100AD

$55.00
End Date: Friday Jun-7-2019 14:43:08 PDT
Buy It Now for only: $55.00
|
Stunning Very Old Bronze ANCIENT FIGHTING BEARS Ring

$1,250.00 (0 Bids)
End Date: Monday May-27-2019 9:57:04 PDT
|
Lot Of 50 Tiffany Favrile Glass Orbs

$11.50 (4 Bids)
End Date: Tuesday May-28-2019 18:08:04 PDT
|
AMAZING! ANCIENT PAINTED BOWL! FROM EARLY BRONZE AGE! 3000BC~~~no reserve

$3.50 (8 Bids)
End Date: Saturday May-25-2019 16:26:20 PDT
|
 
Майкл Бут Почти идеальные люди. Вся правда о жизни в "Скандинавском раю" The Almost Nearly Perfect People
Почти идеальные люди. Вся правда о жизни в "Скандинавском раю"
Самая нашумевшая нон-фикшн книга о Скандинавии. 
Переведено на 6 языков 
Продано 1 000 000 экземпляров 

•  Почему датчане счастливы, хотя у них такие высокие налоги? 
•  На что норвежцы тратят свое невероятное богатство? 
•  Правда ли, что у финнов лучшая система образования в мире? 
•  Неужели исландцы действительно так суровы? 
•  Почему все они ненавидят шведов? 

О КНИГЕ 
Пока весь мир сходит с ума по "Хюгге" и идеализирует Данию, английский журналист Майкл Бут предпринял поездку через пять Скандинавских стран, чтобы развеять безупречный миф о Скандинавии и почти идеальных людях. Бут объясняет, кто такие настоящие датчане, шведы, финны, норвежцы и исландцы, исследует их причуды и недостатки и раскрывает темные стороны жизни. 

• Бут убежден, что смысл слова "Хюгге" не в уютности и комфорте, а в удобстве, из которого исходит датский конформизм. 
• На самом деле "любящие природу" норвежцы только и думают, на что потратить огромные деньги, полученные от продажи полезных ископаемых. 
• "Сису" - сущность финского мужчины, это дух выносливости и мужественности. Если заглох автобус, дух "сису" диктует пассажирам, что нужно выйти и толкать его, не жалуясь на судьбу. 
• Шведы любят демонстрировать, какие они "Лагом". Но при этом подслушивают случайные разговоры незнакомцев. 
• 32 процентов исландцев верят в эльфов. В бога верят лишь 45 процентов исландцев. 

ОБ АВТОРЕ 
Майкл Бут - английский писатель и журналист, который пишет в основном о путешествиях и о кухне разных стран мира. Его статьи публиковались в целом ряде ведущих газет и журналов, включая The Independent on Sunday, Conde Nast Traveller, Monocle и Time Out, он сотрудничает как с британскими, так и с зарубежными изданиями. Бут прожил в Дании более 10 лет. 

ОТЗЫВ 
"Лучшая нон-фикшн книга о буднях Скандинавии". Афиша Daily

...

Цена:
670 руб

Т. Яровинская Прага. Путеводитель (+ карта)
Прага. Путеводитель (+ карта)
Обновленный путеводитель по Праге в серии "Оранжевый гид" - актуальная информация, подробные карты, необычные маршруты, множество красочных фото, а также удобная вложенная карта Праги с подробнейшим указателем улиц и схемой транспорта! Вас ждут оранжевые прогулки по лучшим местам и достопримечательностям города, а также по следам Марины Цветаевой, Франца Кафки, Моцарта. Прага мистическая, Прага романтическая, Прага с детьми, Прага под любым соусом и с любым сортом пива! В этом путеводителе собраны тысячи вариантов, как провести в Праге каждую минуту так, чтобы было о чем вспоминать, - не упустите возможность получить их! Новинка 2018 года - яркая наклейка на чемодан! Внутри вы найдете уникальную фирменную наклейку на чемодан... теперь ваш багаж не спутать ни с каким другим!
Отправляйтесь в путешествие вместе с Оранжевым гидом, который сделает ваш чемодан уникальным, а отпуск незабываемым! С оранжевым гидом вы успеете все и не пропустите ничего!...

Цена:
618 руб

Борис Хлебников, Елена Лерман Франкфурт. Путеводитель с мини-разговорником
Франкфурт. Путеводитель с мини-разговорником
В путеводителе:

  • лучшие пешие и автомобильные маршруты;
  • множество фотографий, планов и карт;
  • подробное описание достопримечательностей;
  • практические рекомендации;
  • разговорник;
  • максимально интересная подборка музеев, гостиниц, ресторанов, ночных клубов, центров развлечений и магазинов;
  • ценовая классификация туристических объектов;
  • исчерпывающая информация о праздниках и культурных мероприятиях;
  • полезные адреса и телефоны;
  • необходимые сведения об истории, традициях, культуре и современной жизни....

  • Цена:
    293 руб

    Вадим Народицкий Франция. Путеводитель. Узнать на 20% больше, заплатить на 20% меньше
    Франция. Путеводитель. Узнать на 20% больше, заплатить на 20% меньше
    "Все действительно проверено и испытано!"
    Если вы ограничены жесткими временными рамками отпуска, если вы умеете и любите разумно тратить деньги, но при этом хотите получить от своей поездки во Францию абсолютный максимум впечатлений - то эта книга точно для вас! С путеводителем известного американского писателя и путешественника Вадима Народицкого это абсолютно реально: вам достаточно взять с собой в дорогу путеводитель и следовать предложенному маршруту! Основанный исключительно на личном опыте автора, путеводитель Народицкого станет вашим штурманом-другом, предвосхищающим ваши желания, помогающим открывать для себя лучшие места на земле, экономя время и не переплачивая лишних денег. Счастливого вам путешествия!...

    Цена:
    49 руб

    Брендан Сейнсбери, Джон Нобл, Жозефина Кинтеро, Дэниел С. Шетчер Андалусия
    Андалусия
    "Андалусия многолика: выжженный солнцем регион с богатейшей культурой, покоренная земля, сама превратившаяся в завоевательницу, родина непреклонного традиционализма, изумительно быстро впитывавшая новые веяния. Воспоминания об Андалусии останутся с вами, подобно драгоценным сувенирам, вновь и вновь зовущим вернуться сюда."

    Брендан Сейнсбери, автор Lonely Planet



    Отправьтесь в путешествие в Андалусию с подробным путеводителем Lonely Planet для самостоятельных туристов, чтобы оценить вкус густого и терпкого местного хереса, увидеть все разнообразие сплетения восточной и западной культур, увидеть снег во время жаркого лета и насладиться знаменитым фламенко этого знойного региона.

    В этой книге:
  • 800+ километров песчаных пляжей
  • 248 закусочных и ресторанов
  • 156 дней шумных фестивалей

    О LONELY PLANET:
    Lonely Planet - мировой лидер в сфере туризма, предоставляющий вдохновляющую и правдивую информацию тем, кто планирует отправиться в путешествие или пока только мечтает об этом. В 2013 году компания отпраздновала свое 40-летие. К этому моменту издательство Lonely Planet выпустило более 120-ти миллионов книг на 9 языках практически о каждом направлении на планете.
  • Главная миссия Lonely Planet - дать возможность путешественникам любого возраста увидеть и познать мир во всей его красе.
  • №1 на рынке изданий для путешественников в США, Великобритании и Австралии (по оценке агентства Nielsen Bookscan за 2012 и 2013 год).
  • Победитель премии TripAdvisor Travellers в категории Лучший Путеводитель 2012 и 2013 года.

    "Путеводители Lonely Planet несравнимы ни с одним другим изданием на рынке".

    New York Times


    "Lonely Planet везде: на книжных полках, в руках путешественников, в мобильных телефонах и в Интернете. Уже многие годы Lonely Planet всеми возможными способами помогает целым поколениям путешественников познакомиться с этим миром".

    Fairfax Media, Австралия


    ...

  • Цена:
    983 руб

     Средиземноморская Европа
    Средиземноморская Европа
    Почему путеводители Lonely Planet - самые лучшие в мире? Все просто: наши авторы - страстные, увлеченные путешественники.
    Они не получают вознаграждения за свои отзывы, так что вы можете быть уверены в том, что их советы не предвзяты и искренни.
    Они посещают все популярные места, но с не меньшим энтузиазмом открывают новые тропы.
    Они лично заходят в тысячи отелей, ресторанов, дворцов, галерей, храмов, прокладывают десятки туристических маршрутов, не ограничиваясь в своих исследованиях только данными из интернета. Они находят новые места, не включенные в другие путеводители.
    Они каждый день говорят с десятками местных жителей, чтобы вы получили сведения из самого сердца страны, которые можно узнать только в личном общении с населением того или иного региона.
    Наши авторы гордятся тем, что узнают все в точности и делятся этим знанием с вами....

    Цена:
    812 руб

    Ольга Набокова Таллин. Путеводитель "Афиша"
    Таллин. Путеводитель "Афиша"
    Путеводитель «Афиши» по Таллину — увлекательный и подробный гид по столице Эстонии, который рассказывает обо всем важном и интересном, что происходило в городе с момента его основания в XII веке и до сегодняшнего дня. Тщательно проверенная практическая информация помогает найти ответы на все вопросы о поездке — начиная с того, когда стоит ехать, где жить и сколько взять с собой денег, и заканчивая тем, где найти дежурную аптеку и какие блюда эстонской кухни не пропустить в меню. Усилиями авторов, регулярно наведывающихся в Таллин, в путеводителе описаны и основные туристические маршруты, и самые примечательные точки и явления городской жизни.
    Ратушная площадь и Вышгород, Рокка-аль-Марэ и Пирита, килька и марципан, Большой Тылль и Сергей Довлатов, музеи Кадриорга и острова Финского залива — в настоящем, третьем издании гида с уточненными по состоянию на 2015 год фактами, ценами и расписаниями....

    Цена:
    766 руб

     Прага: путеводитель + карта.
    Прага: путеводитель + карта.
    Ориентация - Прага! Вас ждут оранжевые прогулки по лучшим местам города, а также по следам Марины Цветаевой, Франца Кафки, Моцарта. Прага мистическая, Прага романтическая, Прага с детьми, Прага под любым соусом и с любым сортом пива! В этом путеводителе тысячи возможностей провести в Праге каждую минуту так, чтобы было о чем вспоминать, - не упустите их! Оранжевый гид по Праге - как всегда, нестандартно и с чувством....

    Цена:
    531 руб

    Елена Лерман, Борис Хлебников Штутгарт. Тюбинген. Ульм. Констанц. Боденское озеро. Путеводитель
    Штутгарт. Тюбинген. Ульм. Констанц. Боденское озеро. Путеводитель
    В путеводителе:
  • Лучшие пешие и автомобильные маршруты;
  • Фотографии, планы и карты;
  • Подробное описание достопримечательностей;
  • Ценовая классификация туристических объектов;
  • Полезные адреса и телефоны;
  • Краткие сведения об истории, традициях, культуре и современной жизни города....

  • Цена:
    301 руб

    Джейн Фостер Словения. Путеводитель Slovenia
    Словения. Путеводитель
    Путеводители всемирно известной компании "Берлиц" ценятся за качество, точность и простоту. Насыщенные информацией, снабженные цветовым кодом для быстрого поиска, они дают всестороннее описание истории, культуры и традиций разных стран, позволяют самостоятельно исследовать достопримечательности, совершать покупки и знакомиться с местной кухней. Непрерывная череда интересных мест и удивительных открытий сделает ваше путешествие с этим путеводителем по Словении ярким и незабываемым.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    326 руб


    2013 Copyright © EuropeRoad.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования